Отношения

Завидная холостячка: Бузова и другие артистки, свадеб которых ждут поклонники

Фото этих девушек в подвенечных платьях гарантированно взорвут Сеть

18 ноября 2019 12:33
2302
1
ольга мечтает о пышной свадьбе
instagram.com/buzova86

Ольгу Бузову по праву можно считать народной певицей — поклонники девушки есть в любом городе России. И каждый из них в душе радуется возможности скорого замужества любимой исполнительницы. Хотя Ольга еще не подтвердила роман с блогером Давидом Манукяном, сыгравшим роль мужа в ее музыкальном клипе, все же СМИ одно за другим пишут об этом. WomanHit.ru решил вспомнить, кто еще из звезд «засиделся» в невестах.

Светлана Лобода

О романе артистки с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном в прошлом году писала желтая пресса. Певица подогрела слухи, забеременев и родив дочь Тильду — публика уверена, что это сделано не зря. В интервью с Ксенией Собчак Лобода нахваливала мужчину, описывая его яркими эпитетами — стало понятно, что Светлана влюблена в мужчину. Правда пара видится редко — оба исполнителя часто гастролируют и не могут постоянно находиться вместе.

Ольга Серябкина

В связи с расторжением продюсером Максимом Фадеевым контрактов со всеми артистами лейбла и передачей прав на песни, слухи о романе между двумя знаменитостями вспыхнули с новой силой. Продюсер опроверг эти сообщения, заявив, что уже много лет счастлив в браке с женой Натальей и воспитал с ней сына — обманывать женщину ему не имеет смысла. Сама Серябкина также неоднократно подтверждала это, заявив в интервью Собчак, что близко общается с супругой продюсера. О романах Ольги известно не так много: часто ее видят с российскими поп и рэп-звездами, но никто из них не смог построить с девушкой длительные отношения.

Светлана Ходченкова

Поклонники одолевают актрису вопросами о том, когда она выйдет замуж за юмориста Семена Слепакова — их роман обсуждают уже несколько месяцев. Однако Ходченкова и ее предполагаемый молодой человек воздерживаются от комментариев и по-прежнему делают вид, что они хорошие приятели. Даже если дело дойдет до помолвки, раньше чем пройдет свадьба, никто о ней не узнает — в этом пару можно сравнить с поведением Бондарчука и Андреевой, решивших скрывать бракосочетание до последнего.