Отношения

«Он поймет, что я самозванка»: кто боролся за внимание завидных холостяков

Жена Константина Эрнста читала «Википедию» во время свиданий

14 ноября 2019 14:48
3267
1
жена константина эрнста пришла в восторг от его интеллекта
фото: instagram.com/sofyapavlovna

Читатели буквально пришли в шок, когда узнали, какой ценой актриса Софья Эрнст завоевала внимание влиятельного супруга. Еще будучи студенткой МХАТа, она познакомилась с будущим мужем на одном из мероприятий. Несмотря на 27-летнюю разницу в возрасте, они легко нашли общий язык: «Когда мы познакомились, не было ощущения, что он сильно лучше меня». Хотя долгое время Софья разговаривала с мужчиной на «вы» и боялась продемонстрировать не столь широкий кругозор: «Я могла перенести свидание, если чувствовала себя к нему не готовой… Я ужасно боялась, что он поймет, что я самозванка. Я прямо боролась за этого парня, потому что поняла, что это именно тот человек, о котором я мечтала и о котором даже молилась». Сейчас пара счастлива — воспитывают двух дочерей и живут душа в душу. WomanHit.ru расскажет о браках, где женщина проявила настойчивость в завоевании внимания будущего супруга.

Светлана Светикова

Бывшая фабрикантка — девушка не из робких. Во время гастролей мюзикла «Огни большого города» она работала на одной сцене с фигуристом Алексеем Полищуком, которым в тайне восторгалась женская часть труппы. В один из вечеров Светлана решила пообщаться с мужчиной поближе и не нашла ничего лучше, чем предложить ему потанцевать прямо в холле отеля: «Алеша не стал озираться по сторонам, давая понять, что танцевать в холле не принято, а просто встал и подал мне руку. Невозможно описать, что я ощутила в тот момент, хотя наш танец длился всего полминуты». Светикова долгое время общалась с ним как с другом, хотя давно понимала — это тот мужчина, от которого она хочет родить детей.

Елена Вакуленко

Супруга рэпера Басты проявила симпатию первой — она не постеснялась подойти к уже популярному музыканту в столичном ночном клубе «Симачев» и заговорить с ним. Елена была поклонницей творчества Василия и часто слушала его музыку в машине, поэтому без стеснения попросила его записать для нее на диск еще не опубликованную песню, которая запала девушке в душу. Смелая брюнетка покорила музыканта красотой, и он не смог ответить отказом на просьбу девушки. Позже начались свидания, влюбленные поженились и больше никогда не разлучались.

Глюкоза

В начале карьеры Глюкзоза была дерзкой девчонкой, которая не стеснялась абсолютно ничего и жила на полную катушку. С 14 лет она выступала на сцене под руководством Максима Фадеева, так что в ее 20, встретив будущего мужа, не оробела: «Мы веселились на какой-то тусовке. И вдруг я ему заявляю: "Бери меня в жены! Лучше ты не найдешь». Уже через две недели петербургский бизнесмен Александр Чистяков стоял перед девушкой на одном колене, признавшись, что ее слова ошарашили его и заставили понять, что именно такую безбашенную девчонку он искал так долго.

Смотрите наш интерактивный материал, чтобы узнать о других девушках, решившихся сделать первый шаг: