Отношения

Все сама: звездные жены, которые зарабатывают больше своих мужчин

WomanHit.ru расскажет о женщинах, которые могут обеспечить свою семью и без участия супруга

12 ноября 2019 18:36
3286
0
Лолита
INSTAGRAM.COM/LOLITAMILYAVSKAYA

Яркая Лолита всегда затмевала своих мужчин, что произошло и в последних отношениях певицы. Муж артистки отставал от жены не только в популярности, но и в умении зарабатывать деньги. По словам Милявской, она в течение нескольких лет обеспечивала как его самого, так и его молодую любовницу.

Как признается Лолита, сейчас она абсолютно счастлива, что расставание в Ивановым все же произошло, ведь она никогда не любила Дмитрия настолько, чтобы подарить ему ребенка. Однако, несмотря на все обиды, она желает бывшему счастья вместе с новой избранницей.

Многие успешные женщины, часто сами того не желая, получают больше привилегий, чем их мужчины, порой ничуть не уступающие им по статусу. Мы решили вспомнить, кто из звездных дам обошел своих избранников как в карьерном плане, так и в финансовом.

Яна Рудковская

Яна — успешная бизнеследи, счастливая мама и жена известного спортсмена. Однако, даже несмотря на высокую популярность и финансовую успешность Евгения Плющенко, Рудковская вносит больший вклад в семейный бюджет, на что намекает фраза Яны о своем высоком заработке.

Кроме того, Яна помогла мужу открыть свою школу фигурного катания для детей. Что касается сына Рудковской, то и здесь мама дала малышу отличный старт — у Саши свой агент, несколько рекламных контрактов и солидный счет для своего возраста.

Тина Канделаки

Большинство привыкло видеть Тину в различных шоу и передачах, где девушка выступает в роил ведущей, однако Канделаки — успешный продюсер и ресторатор. Муж Тины — предприниматель, но дотянуться до уровня популярности, успеха у публики и гонораров пока не может. И тем не менее пара счастлива в браке, финансовый вопрос никак не влияет на гармонию в семье.

Кристина Орбакайте

Будучи дочерью Примадонны российской эстрады, Кристина все же с раннего возраста обеспечивает себя самостоятельно. Сейчас Орбакайте одна из самых успешных и обеспеченных артисток в России. Ее муж Михаил Земцов — стоматолог, строил бизнес в США, но столкнулся с серьезными проблемами, что ударило по семейному бюджету. Как писали многие издания, супругу Орбакайте было сложно смириться с успехом жены и тем, что в их семье решение финансовы вопросов какое-то время лежало на женщине, тем не менее сама пара никак не комментировала эти слухи и живет вместе по сей день.

Джоан Роулинг

«Мама» Гарри Поттера чуть ли не самая богатая женщина Англии. На саге о мальчике-волшебнике Роулинг заработала больше миллиарда долларов и продолжает получать проценты с каждого нового фильма или проданного сувенира с символикой мира Поттера. Супруг писательницы работает простым анестезиологом и получает среднюю по стране зарплату, но несмотря на такой разрыв в заработке, Роулинг счастлива с мужем уже больше 20 лет.