Отношения

Заклятые друзья: звезды, которые не сохранили отношения

WomanHit.ru расскажет о знаменитостях, которые пережили крупные ссоры

6 ноября 2019 13:10
18157
2
Эминем и Рианна
www.instagram.com/eminem

Скандальный рэпер уже не так популярен, как прежде, поэтому каждый всплеск активности артиста вызывает повышенный интерес поклонников. Совсем недавно в Сети разгорелся настоящий скандал, причиной чего стал ранее неизданный трек артиста.

Новую песню под авторством Эминема исполняет другой артист, однако в какой-то момент на втором плане слышится голос самого Эминема, рэпер говорит примерно следующее: «Конечно, я на стороне Криса Брауна, я бы тоже ударил ее».

Речь идет о конфликте между Крисом Брауном и его бывшей девушкой Рианной, которая стала жертвой домашнего насилия со стороны Брауна. Что больше всего возмутило поклонников, так это тот факт, что Эминем сотрудничал с Рианной и их трек занимал верхние строчки в топовых чартах. Почему рэпер решил поиздеваться над коллегой, коллаборация с которой принесла ему дополнительную популярность, пока не известно.

Ситуация, когда бывшие звездные друзья начинают враждовать, встречается настолько часто, что уже никого не удивляет, однако мы решили вспомнить, кто из селебритис так и не смог остаться в хороших отношениях с таким же звездным другом.

Кэти Перри и Тейлор Свифт

Причной разлада между двумя суперпопулярными артистками стал… мужчина. Тейлор состояла в отношениях с Джоном Майером, однако Перри не упустила шанс «подхватить» парня сразу же после расставания с Тейлор. Естественно, после этого Свифт разорвала с подругой все отношения.

Ева Лонгория и Дженнифер Лопес

В середине нулевых двух звезд постоянно видели вместе на различных мероприятиях: девушки ходили под ручку и фотографировались исключительно вместе. Однако и в этом случае дружбу разрушила ревность, а именно недоверие Лопес к Лонгории. Дженнифер приревновала своего мужа к подруге, из-за чего некогда неразлучные подруги даже видеть друг друга не могли.

Сильвест Сталлоне и Брюс Уиллис

Актеров нельзя было назвать лучшими друзьями, однако мужчины испытывали друг к другу чувство глубокого уважения. Все изменилось после того, как Уиллис запросил слишком высокий гонорар за участие в третьей части франшизы «Неудержимые». Сталлоне посчитал этот жест Уиллиса слишком вызывающим и назвал бывшего теперь друга «жадным и ленивым».