Отношения

Забери меня с собой: плюсы и минусы отношений на расстоянии

Ольге Казаченко и Степану Джигарханяну разлука дается непросто

6 ноября 2019 16:18
5609
1
Степан и Ольга
www.instagram.com/olga__kazachenko

Ольга Казаченко столкнулась с травлей в соцсетях после того, как стало известно, что девушка встречается со Степаном Джигарханяном. Критика стала настолько невыносимой, что любимый предложил Казаченко переехать в США.

Совсем недавно в жизни влюбленных появилась женщина, которая на всю страну заявила о том, что у нее была любовная связь с Джигарханяном. Подобные истории сильно задевают Ольгу. Женщине трудно смириться с тем, что ни ее, ни Степана не могут оставить в покое.

Сейчас Степан проживает в Штатах, в России бывает крайне редко, поэтому большую часть времени Казаченко проводит вдали от своего мужчины, однако переехать к Джигарханяну в Америку не спешит, так как по ее словам, она не может оставить здесь ребенка и родителей — если и переезжать, то всем вместе.

Отношения на расстоянии — вещь непростая, ведь каждая из половинок не знает, как проводит время любимый человек. Не каждая пара справляется с соблазнами, что приводит к полному краху отношений. Мы решили узнать, какие же плюсы и минусы ждут тех, кто решился отпустить свою половинку в другой город или даже в другую страну на долгое время.

Каковы же плюсы?

Свободное время

Пока у вас есть время, вы можете полностью посвятить его себе. Наверняка как только вы вступаете в отношения, ваши хобби, забота о себе уходят на второй план? Если это так, самое время посетить сеанс массажа, который вы долго откладывали, или, наконец, записаться на курсы своей мечты.

Вам есть о чем поговорить

Учитывая количество времени, которое у вас есть вдали от вашей половинки, наверняка в вашей жизни происходит много интересного, о чем можно было бы рассказать партнеру на другом конце страны. Кроме того, когда вы не общаетесь ежедневно, вы начинаете скучать по этому общению, поэтому каждое уведомление о звонке или сообщении становится чуть ли не событием.

Быт не отягощает

Большинство ссор происходит на почве бытовых конфликтов, с этим трудно поспорить. Ежедневная рутина способна расшатать даже самые крепкие отношения. Пока вы в вынужденной разлуке, быт вам не угрожает, и романтика никуда не исчезает.

Какие же минусы?

Будущее становится расплывчатым

Основная проблема таких отношений в том, что распланировать даже ближайшие полгода довольно непросто. Если вы еще не женаты, развитие отношений на расстоянии под большим вопросом, однако каждый случай индивидуален и, возможно, вашей большой любви километры не помеха.

Каждый из вас становится слишком самостоятельным

В случае длительной разлуки человек привыкает решать все проблемы сам, что будет сильно мешать, когда вы снова начнете жить вместе. Ваш партнер или лично вы будете постоянно раздражаться по поводу того, что кто-то пытается влезть и решить все вопросы. Человек перестает нуждаться в отношениях, ведь он привык жить самостоятельно.

Вас будут постоянно критиковать

Многим людям сложно понять, как можно состоять в отношениях и при этом быть фактически одному. Готовьтесь к вопросам со стороны родственников, друзей и коллег, которые будут выпытывать, правда ли вы храните верность партнеру и «неужели не нашлось кого-то поближе?»