Отношения

5 парных образов на Хэллоуин в домашних условиях

Для многих людей маскарадный костюм на Хэллоуин — второстепенное и спонтанное решение, принимаемое в последний момент. Особенно сложно выбрать костюм в паре с занятым человеком. Чтобы вы смогли больше времени уделить важным делам, мы подобрали популярные парные костюмы на Хэллоуин

31 октября 2019 11:53
3746
1
Джокер/Харли Квин
Фото: материалы пресс-служб

Джокер

Этой осенью на экраны кинотеатров вышел фильм «Джокер». Новый Джокер отличается от всех, кого мы когда-либо видели. Нет удручающей фиолетовой гаммы, смирительных рубашек, крови и распоротой улыбки. Джокер Хоакина Феникса, наверное, ближе всего к изначальной задумке создателей комикса — красно-желтый наряд, цирковой, профессионально выполненный грим. Самые яркие детали внешности сохранены — зеленые волосы и красная улыбка, нанесенная вокруг рта хаотичными мазками.

Повторить его образ дома не составит труда. Вам понадобится зеленый краситель для волос, белая и красная краска для аквагрима и алая помада для губ. Для полноты картины найдите брючный костюм яркого цвета.

Ослепительная спутница Джокера запомнилась нам по фильму 2016 года «Отряд самоубийц». Такая же безумная, яркая и неистовая — Харли Квин идеально дополняет своего возлюбленного убийцу. Разумеется, одежда в фильмах отличается, но особенная прическа и макияж сопровождают Харли в обеих картинах. Белые волосы собраны в два хвоста, кончики которых окрашены в розовый и синий соответственно. Самая трогательная деталь ее образа — черное сердечко на бледном лице. Воспроизвести все это несложно, запасшись подводкой и цветным спреем для волос. Чтобы перевоплотиться в Харли, понадобятся самые обычные предметы гардероба девушки. Короткие шорты, обтягивающая майка с парой пятен для антуража и куртка. Единственное условие — вся одежда должна быть по-клоунски ярких цветов, друг с другом почти не сочетающихся.

Пеппер Потс и Тони Старк
Пеппер Потс и Тони Старк
Фото: кадр из фильма "Железный человек"

Железный человек

Успешный бизнесмен, настоящий гений и возлюбленный Пеппер Потс — Тони Старк, его образ идеально подойдет для бородатых мужчин. Используйте темную футболку и прикрепите к ней круглую сердцевину светло-голубого цвета или закажите в интернете полную реплику костюма Железного Человека. Форма бороды, которую носит Тони Старк называется «якорь», такую красоту можно сотворить с помощью триммера от американской компанией WAHL, специализирующейся на производстве машинок для стрижки волос. Кстати, борода якорь визуально удлиняет подбородок и нижнюю челюсть, поэтому подойдёт мужчинам с квадратной, овальной и круглой формой лица. Пеппер Потс чаще всего в фильмах появляется в деловом костюме, который найдется в шкафу любой работающей женщины. Для полного преображения наденьте парик из светлых волос с прямой челкой.

Кадр из сериала "Молодой Папа"
Кадр из сериала "Молодой Папа"

Молодой Папа

Главный герой сериала «Молодой Папа», новый сезон которого выйдет в ноябре этого года, — самый молодой в истории Папа Римский, который заставляет взвыть даже самых старых кардиналов, годящихся ему в отцы. Этот персонаж точно никого не оставит равнодушным, так что примерить на себя его образ — смелая идея. Уверенная в себе женщина может принять обличье воспитавшей главного героя Сестры Мэри. Ваш эксцентричный дуэт на вечеринке точно произведет фурор. Все что вам для этого нужно — классический костюм монахини и очки из тонкой оправы с овальными линзами. Чтобы в вашем мужчине узнавали Пия XIII, облачите его в белоснежное одеяние Римских Пап. Для этого будет достаточно ввести в поисковую строку незамысловатый запрос «Купить костюм Папы Римского» и выбрать понравившейся. Важным завершением образа является выражение лица молодого Папы, которое надо будет перед выходом немного потренировать.

Йеннифер и Ведьмак
Йеннифер и Ведьмак
Фото: материалы пресс-служб

Ведьмак

Геральт из Ривии и Йеннифэр из Венгерберга — главные герои саги Анджея Сапковского «Ведьмак» и одноименной игры. В конце этого года мы увидим сериал, который снимается на основе книг и игры. Геральт — наемный ведьмак, который выполняет заказы, связанные с монстрами, представляющими угрозу для жизни людей. Йеннифер — тоже опытная чародейка и возлюбленная Ведьмака. Все фанаты этого фэнтези находят пару харизматичными персонажами с сильным характером. Йеннифэр предстаёт женщиной необыкновенной красоты — фиалковые глаза, роскошные чёрные волосы, закрученные в тугие и ниспадающие на плечи локоны. В одежде девушка предпочитает сочетание черного и белого цвета. На шее носит обсидиановую звезду с бриллиантами и пользуется духами с ароматом сирени.

Геральт обычно ходит в кожаных доспехах, а под ним носит потертую куртку со шнуровкой у горла и на рукавах. На ремне за спиной у него висят 2 меча, словно колчан со стрелами, что выделяет его среди остальных героев. У Геральта белые волосы и густая борода под названием «короб». Обладателям треугольной формы лица такой вид бороды поможет визуально увеличить узкий подбородок. Если у вас прямоугольная форма лица и тяжёлый подбородок, короб также и ваш вариант идеальной бороды — такая стрижка бороды визуально смягчит угловатые черты лица и округлит его. Купите в магазине белый парик, а нужную форму бороде можно легко придать и в домашних условиях при помощи профессионального триммера.

Дейенерис Таргариен и Кхал Дрого
Дейенерис Таргариен и Кхал Дрого
Фото: кадр из сериалы "Игра престолов"

Дейенерис Таргариен и Кхал Дрого

В мае этого года завершился величайший сериал в телеиндустрии — «Игра Престолов». Самой привлекательной и впечатляющей женщиной этой картины заслуженно считается Дейенерис Таргариен. А среди мужчин больше всего сердец телезрительниц разбил ее муж Кхал Дрого. Советуем взять пример с этой пары и примерить на себя их образ.

Для этого наденьте светлое легкое платье в пол из струящейся ткани, парик с белыми волосами (с 2 косичками), украшения с клыками драконов и кожаные полудоспехи. Мужчине предложите темно-коричневые штаны и оголите его торс. Возьмите темные тени и обведите ими глаза избранника, чтобы придать лицу грозный вид. Дотракийцы носят длинные, заплетенные в косу волосы. Однако, для костюма на Хэллоуин главное внимание уделите гриму и бороде. Этот стиль подходит исключительно тем, у кого имеется хороший рост волос без залысин. Чтобы принять грубый мужественный облик Джейсона Момоа, нужно потрудиться. Позаботитесь о бороде, потому что даже менее сложный уход имеет первостепенное значение.

Пускай Хэллоуин−2019 запомнится вам ярким выходом в свет со своим мужчиной, когда все взгляды и камеры были обращены на вас.