Отношения

Вот это пара: кто из звезд счастлив в нетрадиционных отношениях

Расскажем о самых крепких союзах селебритис

30 октября 2019 12:46
52294
57
Рики Мартин
www.instagram.com/ricky_martin

Рики Мартин не афиширует подробности своей личной жизни, однако в конце сентября певец объявил, что он вместе со своим партнером ждет уже четвертого малыша. Долгожданное прибавление в семье музыканта произошло буквально на днях, о чем артист сообщил в своем аккаунте в «Инстаграме».

Рики Мартин с семьей
Рики Мартин с семьей
www.instagram.com/ricky_martin

На снимке музыкант запечатлел себя, своего партнера Джвана и их новорожденного сына, всего за несколько часов пост набрал больше миллиона лайков и поздравлений восторженных поклонников.

Среди топовых знаменитостей есть немало представителей сексуальных меньшинств, которые либо уже состоят в браке со своей половинкой, либо просто ведут совместный быт. Мы решили вспомнить самые известные союзы.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш

Наверное, одна из ярчайших пар в шоу-бизнесе — Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш. Мужчины проживают в официальном браке с 2005 года, сразу после того, как в Англии узаконили этот вид отношений. У супругов есть несколько маленьких детей от суррогатной матери. В свое время решение завести детей вызвало конфликт Элтона и другой нетрадиционной пары — Дольче и Габбаной — которые были не согласны с тем, что паре Джона и Ферниша стоит заводить детей и вообще оформлять отношения официально.

Том Форд и Ричард Бакли

Всемирно известный модельер еще в далеком 1986 году встретил человека, с которым решил связать свою судьбу. Дело происходило… в лифте. Форд проехал несколько этажей с Ричардом, и уже на выходе из этого лифта понял, что с этим человеком он свяжет свою жизнь. На тот момент Форду было 25 лет, а Бакли 38. Однако осуществить задуманное у пары получилось лишь 27 лет спустя.

Эллен Деджнерес и Порша Де Росси

Эксцентричная телеведущая уже больше 10 лет счастлива в браке с актрисой Поршей Де Росси. Пара зарегистрировала отношения в 2008 году, отметив событие в компании 19 друзей, что по голливудским меркам очень скромно. Порша решила взять фамилию своей партнерши — Дедженерес. У пары нет детей и в ближайшем будущем они не торопятся ими обзаводиться, на данный момент им хватает нескольких собак и кошек.