Отношения

Замуж не пойду: артистки, которым брак не по душе

WomanHit.ru расскажет, кто из звезд не стремится связывать свою жизнь с одним единственным мужчиной

29 октября 2019 09:43
7974
3
Виктория Боня
www.instagram.com/victoriabonya

После разрыва с ирландским предпринимателем Алексом Смерфитом теледива не раскрывает подробности своей личной жизни, однако одно известно наверняка — Боня не замужем. По словам девушки, она и не собирается этого делать в ближайшее время.

Виктория любит пообщаться со своими подписчиками, так одна из подписчиц задала Боне вопрос — собирается ли светская львица связывать себя узами брака? — на что Боня ответила, что для нее важнее всего внутреннее состояние: если женщина чувствует себя комфортно в одиночестве, ей совсем не обязательно искать мужчину «для галочки».

Виктория не единственная сильная девушка, которая привыкла решать свои проблемы самостоятельно. Мы расскажем о по-настоящему успешных женщинах, которым не нужен мужчина для поддержания статуса.

Шарлиз Терон

Невероятно красивая Шарлиз одинока уже очень давно, что не укладывается в голове у поклонников. Актриса не разменивается на скоротечные романы с разными мужчинами, предпочитая качество количеству. Самым известным романом Терон считается связь с Шоном Пенном, после разрыва с которым Шарлиз погрузилась в заботу о своих детях, отодвинув личную жизнь на второй план.

Дрю Бэрримор

Актриса была замужем, однако семейное счастье было недолгим: разрыв с мужем стал для Дрю настоящим потрясением, из-за чего девушка предпочла больше не вступать в серьезные отношения, чтобы больше не страдать из-за несчастной любви. Бэрримор путешествует, активно снимается в кино и посвящает свободное время свои детям.

Гвинет Пэлтроу

Голливудская блондинка долгое время была женой солиста Coldplay Криса Мартина, но спустя 12 лет пара рассталась. С этого момента актриса не была замечена с обручальным кольцом, и судя по всему, совершенно к этому не стремится, направляя всю энергию на работу и воспитание детей.

Леди Гага

Певица подверглась жесткому осуждению в сети: интернет-сообщество обвинило артистку в разрыве Брэдли Купера и Ирины Шейк, однако довольно сложно сказать, какую роль сыграла эпатажная певица в отношениях актера и модели русского происхождения. Вполне возможно, что между артистами пробежала искра, но не настолько сильная, чтобы связывать свои жизни. На данный момент Гага усердно работает в студии и замуж в ближайшее время точно не собирается.

Бритни Спирс

Каких-то 15 лет назад весь мир с восхищением следил за развитием отношений поп-принцессы и ее партнером Кевином Федерлайном: бурный роман, последующая шикарная свадьба — история любви была похожа на сказку, однако, как позже выяснилось, превратилась в настоящее проклятие, которое отравляет жизнь артистки даже сейчас. Бритни не выдержала постоянных измен и равнодушия мужа. Пара развелась с большим скандалом, казалось, все закончилось, но певицу настолько расстроила эта ситуация, что она ушла в алкогольный загул, из-за чего потеряла часть опеки над детьми. В последние несколько лет ситуация чуть улучшилась: Бритни постепенно восстанавливает свои права на детей, но так же продолжает платить бывшему мужу алименты.