Отношения

Однажды и навсегда: 4 пары, которые демонстрируют крепкую любовь

Мы расскажем о самых долгих звездных союзах

23 октября 2019 13:11
29804
1
Кристина Асмус и Гарик Харламов
www.instagram.com/asmuskristina

В последнее время в Сети не утихают слухи о разладе в семье Асмус и Харламова. Подписчики Кристины удивлены тем, что актриса оптравилась на отдых одна, без мужа. Однако назло всем недоброжелателям, Гарик и Кристина без ума друг от друга, что подтверждается самой парой и их милыми совместными фото.

Постоянные сплетни вокруг звездных пар — явление обычное. Чем крепче звездный союз, тем сильнее раздражаются хейтеры. Мы решили вспомнить самые крепкие браки и союзы звезд, которые прошли проверку временем.

Филипп Янковский и Оскана Фандера

Пара познакомилась в далеком 1988 году на дне рождения одного из друзей артистов. С предложением Филипп не затягивал и уже через месяц на руке Оксаны красовалось помолвочное кольцо. Как утверждают влюбленные, их брак держится на взаимопонимании и невероятном доверии. Трудно не согласиться, видя подобную идиллию.

Стинг и Труди Стайлер

Артисты скрывают историю знакомства, известен лишь год — все началось в 1977. В то время Стинг еще был женат, однако чувства к Труди взяли верх. В 1982 году пара объявила о своих отношениях и с тех пор влюбленные стараются не расставаться ни на день. По словам Стинга, он сам не ожидал, что один человек способен удовлетворить его по всем параметрам.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Судьбоносная встреча произошла в лифте одного из отелей. Именитый режиссер не стал долго ждать, выяснил, в каком номере живет такая привлекательная девушка, и рискнул пригласить ее на обед. Стоит отметить, что на тот момент Кончаловский был женат, а также успел обзавестись детьми. Но, как видно, сердцу не прикажешь, и удержать влюбленного мужчину в семье, где он не испытывает удовлетворения, просто невозможно.

Синди Кроуфорд и Ренди Гербер

Супермодель 90-х знакома со своим «мужчиной всей жизни» более 30 лет, однако чувства зародились не сразу. Мимолетный роман в начале карьеры Синди завершился расставанием. Тем не менее девушка продолжила общение с бывшей любовью. В 1995 году Кроуфорд решилась на серьезный шаг — самостоятельно сделала предложение Герберу. Модель считает, что самый крепкий союз всегда начинается с дружбы, и постепенно перерастает во что-то большее. Пара вместе уже больше 20 лет.