Отношения

Не виноватый я: стоит ли прощать мужскую измену

Анна Плетнева рассказала о юношеском максимализме и реакции на неверность, а мы попробуем разобраться, в каких случаях отношения нужно рвать

22 октября 2019 13:15
2103
0
Анна Плетнева
www.instagram.com/dusya_star

Анна Плетнева никогда не боялась откровенности на сцене, хоть и получает множество негативных отзывов относительно своих выступлений: многих зрителей смущает излишняя раскрепощенность артистки. Сама Анна призвала недоброжелателей смотреть глубже и не судить по тому, что люди видят на сцене, в конце концов, это всего лишь образ.

Также певица поделилась своими взглядами на секс в целом. Артистка рассказала, что в молодости была максималисткой и советовала всем подругам не прощать измен любимых людей, однако сейчас девушка уверена, что все зависит от конкретной ситуации, и «сжигать мосты» — неправильно.

Мы решили разобраться, как относиться к измене, и стоит ли ее прощать.

Наверное, самое сложное — простить. Даже если женщина решится на такой шаг и будет дальше жить с мужчиной, предавшим ее хотя бы один раз, ее постоянно будут терзать сомнения, а не повторится ли это вновь. Вернуть доверие намного сложнее, чем просто простить.

Когда все же стоит дать мужчине второй шанс?

Если вы все же решитесь простить мужчину, есть риск потерять его доверие: ему будет казаться, что вы простите что угодно. Поэтому прежде чем продолжать отношения с этим мужчиной, подумайте, насколько весомы ваши основания.

Важными причинами можно считать наличие детей и какую-либо зависимость от партнера. Если женщина попадает под один из этот пунктов, и все же решает сохранить семью, стоит обговорить некоторые моменты, например, вы можете составить список негативных качеств партнера и попросить его сделать то же самое, после чего вы вместе должны сесть и обсудить, как сделать так, чтобы каждому из вас было комфортно в совместной жизни после случившегося, и как ваш партнер видит развитие дальнейших отношений.

Когда стоит сказать твердое «нет»

Важно понимать, что закоренелый изменщик вряд ли когда-нибудь изменится, так что питать иллюзий на его счет точно не стоит — нужно просто рвать все контакты.

Мужчина не чувствует вину перед вами. Если ваш партнер не признает свою вину и обвиняет в произошедшем вас, будьте уверены, вам еще не раз придется столкнуться с ложью в этих отношениях.