Отношения

Он просто сбежит: главные женские ошибки в сексе

Порой мы делаем в постели такие вещи, которые напрягают мужчину

18 октября 2019 09:41
43553
7
не делайте так
Фото: www.unsplash.com

Непросто посмотреть на себя со стороны, но иногда это нужно, чтобы подметить ошибки и не совершать их в будущем. Мы расскажем, какие моменты в вашем поведении и словах могут стать причиной неудачного секса и испорченных отношений в дальнейшем.

будьте собой
будьте собой
Фото: www.unsplash.com

Юмор уместен не всегда

Да, некоторые неловкие момента можно и даже нужно свести в шутку, однако превращать постель в стенд-ап сцену — занятие заведомо провальное. Создание интимной обстановки не предполагает подшучиваний и дикого смеха, вы лишь испортите настроение партнеру, который подумает, что с вами что-то не так, раз вы можете смело шутить в такой ответственный момент.

Вы оставляете слишком много «следов»

Мужчинам нравятся активные девушки, но все хорошо в меру. Если вы только начинаете отношения и этот секс первый или второй, не нужно делать так, чтобы о нем знали все друзья мужчины: не оставляйте засосов, царапин и следов от зубов. Возможно, вам хочется таким образом «пометить» партнера, но все же советуем воздержаться, пока ваши отношения не окрепнут.

Вы слишком переживаете из-за своей фигуры

Мало кто замечает наши недостатки, пока мы сами на них не укажем. То же правило работает и в постели: мужчина меньше всего ждем от вас информации, в каком месте вы «поднабрали», насколько ужасны растяжки на вашем теле и что ваша кожа излишне сохнет в последнее время. Об этом не нужно думать в данный момент, а уж тем более не стоит озвучивать: раз мужчина согласен на секс с вами, значит ему все равно, насколько вы поправились или сколько целлюлита на ваших бедрах.

оказавшись в постели, поздно строить из себя Снежную Королеву
оказавшись в постели, поздно строить из себя Снежную Королеву
фото: www.unsplash.com

Женщина начинает играть Снежную Королеву

Когда вы оказались в одной постели, изображать неприступность уже поздно, да и не нужно. Мужчине важно видеть, что он вас возбуждает, иначе зачем все это затевалось. Не бойтесь проявить свои чувства, для вашего партнера важна ваша реакция на его действия, согласитесь, мало кому понравится отстраненность в такой ответственный момент.

Вы переигрываете

Какой бы хорошей (на ваш взгляд) «актрисой» в постели вы не были, не нужно начинать биться в конвульсиях от одного лишь поцелуя. Мужчина все прекрасно видит, даже если у него не слишком большой сексуальный опыт. Конечно, иногда имитация оргазма оправдана, но делайте это естественно, без напускной страсти, которая лишь раздражает, а не возбуждает.

Секс — не время для задушевных бесед

Конечно, иногда хочется поговорить, но если уж вам так не терпится, подождите, пока мужчина «завершит программу», не нужно во время самого процесса строить сложные предложения — мужчина все равно не сможет сконцентрироваться на ваших словах, так как его мозг не способен одновременно возбуждаться и анализировать сказанное вами.