Отношения

Тиран на соседней подушке: селебритис, пострадавшие от партнеров

Валерию муж «избивал до фиолетового цвета», Рианна вышла на красную дорожку в синяках — случаи, в которых виновный слишком хорошо известен

17 октября 2019 15:44
3049
0
отец ничего не знает о проблемах сына
instagram.com/barialibasovjr

В текущем законодательстве первичное домашнее насилия декриминализировано: максимум, который грозит за побои с результатами в виде синяков и ссадин — это административный штраф, платить который придется из семейного бюджета. Повторные случаи наказываются по статье уголовного кодекса, хотя фактически очень малый процент жертв рассказывает о домашнем насилии — многие терпят до последнего.

Во вторник СМИ пестрели заголовками о заявлении, поданном бывшей девушкой Бари Алибасова-младшего. Мария Клюева, жившая с наследником продюсера с марта этого года, утверждала, что мужчина избил ее. В качестве доказательства девушка предоставила фото побоев и заключение судмедэксперта. Пиар-представитель наследника Бари Каримовича ответил на обвинения: «Алибасов-младший утверждает, что большая часть снимков не имеет отношения к нему. Откуда такие шокирующие фото — он не знает». Разбирательство еще идет, поэтому не будем голословно обвинять Алибасова-младшего. Зато WomanHit.ru знает, кто точно провинился и нанес вред своему близкому человеку.

Эмма Робертс

Сцены из «Американской истории ужасов», где племянница Джулии Робертс снималась вместе с бойфрендом Эваном Питерсом, давно знакомы паре. В 2013 году они решили провести выходные в Монреале — влюбленные прилетели в Канаду и заселились в номер гостиницы. Прошло немного времени, прежде чем соседи услышали громкую брань и вызвали полицию. Эвана застали с разбитым носом — его девушку сразу же изолировали до выяснения обстоятельств. Через пару часов Эмму отпустили по просьбе Эвана, который старательно убеждал полицию, что его повреждения — всего лишь случайность. После этого инцидента пара встречалась еще несколько лет и рассталась в марте 2019 года.

Марат Башаров

В 2014 году общественность пришла в ужас — любимый многими актер избил свою жену Екатерину Архарову. Позже в гостях у Андрея Малахова тренер Татьяна Тарасова заявила, что отказывается общаться с мужчиной из-за его недостойного поведения. Марат уверил всех, что они не знают историю полностью и не могут его судить. Удивительно, ведь побои девушки зафиксированы экспертом и в Интернете до сих пор ходят фотографии ее искалеченного лица.

Рианна

В 2009 году Рианна вместе с бойфрендом, R&B исполнителем Крисом Брауном, ушла чуть раньше остальных звезд с вечеринки перед днем вручения премии Грэмми. Ничего не предвещало беды, как вдруг мужчина набросился на подругу с кулаками. Рианну госпитализировали и зафиксировали побои. Пара рассталась — сейчас певица счастлива в отношениях с саудовским миллиардером Хассаном Джамилем. «Я встречаюсь — у меня уникальные отношения в течение довольно долгого времения, и все идет хорошо, так что я счастлива». В то время как Браун за это время неоднократно повторил нападения на окружающих и оказался на ступенях Олимпа значительно ниже бывшей девушки.

Валерия

Российские женщины завидовали успешной и красивой девушке, вышедшей замуж за популярного продюсера. Вот только никто не знал, что внутри стен дома над ней издевался муж. Невозможно остаться равнодушным к искренним словам певицы после развода: «Я так рада, что не поддалась в очередной раз на посулы и обещания Шульгина, добилась развода». В интервью за 2003 год, когда Валерия переехала с детьми в родной Аткарск, она вспоминала самые больные моменты — как Шульгин брал 2-летнюю Аню на ночные дискотеки, будил детей в 4 утра и заставлял слушать свои песни и запирал женщину в собачьем вольере зимой, если она вела себя не так, как он хотел.

Николас Кейдж

Американские СМИ открыто рассказывают о случаях домашнего насилия. Так в 2011 году голливудского актера публично обвинили в причинении вреда здоровью жены Алисии Ким. Мужчина вытащил жену за пределы тату-салона и от злости ударил кулаком по нескольким припаркованным вблизи автомобилям. Похожий случай повторился в 2018 году с его новой девушкой Вики Парк, встречавшейся с ним с июня 2017 года. Вики честно призналась: 20 сентября в Вене пьяный Николас избил ее после вечеринки в честь фестиваля «Слэш».

На этом ужасы не закончиваются. Остальные истории, которые ужаснут любого человека с адекватной психикой, ищите в нашем интерактивном материале: