Отношения

Сбежавшая невеста: чьи свадьбы были обречены на провал

Леди Гага отказалась от помолвки ради Купера, а тот «разбил ей сердце»,..

7 октября 2019 20:04
25186
2
не у всех брак складывается с первой попытки
instagram.com/ladygaga

Недавно дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского поделилась радостью в соцсетях: «Обмолвилась, что помолвлены)))» Вместе с женихом Никитой Мария переехала в Санкт-Петербург, где каждый планирует заниматься собственным бизнесом. Родители невесты давно одобрили ее выбор, предоставив молодым людям самим решать, как им жить. Надеемся, что союз будет крепким, в отличие от других пар, где невесты так и не дошли до венца.

Леди Гага

Популярная певица, а ныне актриса, Леди Гага познакомилась с будущим женихом Кристианом Карино несколько лет назад на работе. С февраля 2017 пара начала встречаться, а спустя 1,5 года мужчина сделал Гаге предложение. Поклонники с нетерпением ждали подвенечного наряда любимой исполнительницы, но все оказалось не так просто. В начале 2019 в среде Голливуда распространился слух — Гага бросила жениха ради партнера по фильму «Звезда родилась». Роман Брэдли Купера и Леди Гаги так официально не был подтвержден, однако представитель звезды объявил о ее разрыве с бывшим бойфрендом. Теперь Леди Гага ждет нового предложения руки и сердца от нынешнего парня.

Светлана Ходченкова

Сейчас СМИ вовсю обсуждают возможные отношения актрисы с юмористом Семеном Слепаковым, решившим развестить с женой зимой этого года. Правда никто не знает, получится ли удачным этот брак? Мало кто помнит, что некоторое время назад Светлана разорвала отношения с бизнесменом Георгием Петришиным лишь из-за его плотного рабочего графика. Мужчина постарался удивить возлюбленную и предложил ей согласиться выйти за него замуж прямо во время театрального спектакля. Зал ликовал!

Виктория Лопырева

Не зря модель была амбассадором Чемпионата мира по футболу — ее прошлое напрямую связано с этим видом спорта. Одно время Вика встречалась с футболистом Федором Смоловым, спорсмен даже сделал предложение избраннице. Подготовка к свадьбе шла полным ходом, как вдруг случилось непредвиденное — все приготовления прошли зря. Невеста попросту не приехала в ЗАГС! Позже модель сослалась на чрезмерное волнение и предложила возлюбленному устроить второй праздник на Мальдивах.

Вот еще несколько пар, у которых не получилось построить крепкий союз: