Отношения

На седьмом небе от счастья: чья жизнь сложилась удачно после расставания

Делить быт со звездой мечтают не все. Расскажем, кто из бывших партнеров любимцев публики не жалеет о прекращении отношений с ними

7 октября 2019 17:43
6110
0
"Бывшие" счастливы с новыми партнерами
фото: instagram.com/stevekazee

Когда стало известно о романе актера Андрея Урганта и девушки младше его на 30 лет, поклонники пришли в недоумение. Еще больше они удивились, когда СМИ стали писать о беременности Елены — к тому моменту подрасли даже внуки актера, не то что его дети. Однако Ургант развеял слухи, сказав, что с Еленой они давно расстались. После финала отношений прошло совсем немного времени — и вот девушка счастлива с новым избранником и родила ему сына. WomanHit.ru составил подборку знаменитостей, чьи «бывшие» после расставания не лили слезы, а устраивали личную жизнь.

Дмитрий Тарасов

Вся страна до сих пор помнит конфликт двух бывших супругов. Телеведущая Ольга Бузова честно рассказала публике, что причиной расставания стала новость о любовнице мужа-футболиста. Однако сам Дмитрий до сих пор не сознается в привычке «ходить налево» — по его словам с нынешней женой Анастасией он познакомился уже после расставания со второй супругой. Сейчас пара воспитывает дочь Милану и ждет появления на свет второго ребенка. Дмитрий посвящает новой избраннице трогательные посты в соцсетях, считая главной заслугой их счастья женскую мудрость Анастасии.

Максим Виторган

Брак с Ксенией Собчак нельзя назвать неудачным — влюбленные жили в мире и согласии, родили сына Платона. Однако потом их пути разошлись. Недолго после того, как СМИ рассекретили связь Богомолова и Собчак, появились новости об отношениях Виторгана с актрисой Нино Нинидзе. Красавица-грузинка быстро нашла общий язык с Полиной и Платоном, ведь сама воспитывает ребенка и знает, как проявить внимание по отношению к другим детям.

Дженна Деван

Звезда любимого всеми мюзикла «Шаг вперед» познакомилась на съемках с актером Ченнингом Татумом — с той поры влюбленные не расставались долги× 12 лет. Жаль, что ничто не вечно — казавшийся нерушимым союз распался в прошлом году. Актриса времени зря не теряла: вскоре после развода она познакомилась с актером Стивом Кази. Пара настолько идеально подошла друг другу, что тут же решилась на серьезный шаг — завести ребенка. Мужчина во всем поддерживает беременную Дженну и признается, что знакомство с ее дочерью Ивой и ожидание общего ребенка — лучшее время его жизни.