Отношения

5 женщин, которые доходами уткнули мужей за пояс

«Кто правит миром? Девушки!» — не зря так пела Бейонсе. К слову, она тоже в нашем списке

27 сентября 2019 13:24
4058
1
Разница в заработке не повод для расставания
Instagram.com/beyonce

Пока общественность удивляется факту, что Ксения Собчак зарабатывает в 9 раз больше супруга Константина Богомолова, WomanHit.ru подготовил топ знаменитых пар, где доход женщины в десятки и сотни раз больше капитала мужчины.
Жизель Бундхен

По данным зарубежных СМИ, общий бюджет Жизель и ее мужа Тома Брэди на 2019 год составляет 580 миллионов долларов. Из ни× 400 миллионов — собственный капитал модели. В свои 39 лет женщина до сих пор востребована как модель и получает немалые гонорары — за 2017−18 годы она заработала на этом больше 10 миллионов долларов! Несмотря на это, муж, играющий в американский футбол, опережает ее по рейтингу узнаваемости знаменитостей — вот такой парадокс.

Джулия Робертс

Сейчас капитал актрисы примерно равен 140 миллионам долларов. Она до сих пор снимается в работах известных режиссеров и подписывает контракты с мировыми брендами, становясь лицом нового парфюма или коллекции одежды. Мужу Джулии Робертс, кинооператору Дэниелу Модеру, крупно повезло: его собственные материальные запасы не превосходят и 10 миллионов. Однако разница в доходах не мешает семейным отношениям — пара счастлива и воспитывает троих детей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Энн Хэтэуэй

Этой девушке повезло немногим меньше — ее капитал оценивается лишь в 35 миллионов долларов. Муж Энн, в прошлом актер, а ныне ювелир, Адам Шульман накопил лишь 1 миллион долларов. Может быть, Энн финансирует свои ранние мечты о дизайне ювелирных изделий?

Бейонсе

Переплюнуть по мощи эту певицу невозможно. Бейонсе невероятно трудолюбива и талантлива — она регулярно выпускает новые песни и объезжает с грандиозными шоу весь мир. На данный момент она официально признана миллиардером: капитал певицы составляет 1,4 миллиарда долларов. Супруг Джей-Зи значительно отстаёт от «Королевы Бэй», как ее ласково называют поклонники. Рэпер заработал меньше, но все же внушительную сумму: 1 миллиард долларов. Их детям повезло — малыши-близнецы и старшая дочь получат лучшее образование и все возможности для личного развития.

Опра Уинфри

Колоссальную сумму в 3,2 миллиарда долларов накопила талантливая телеведущая к началу 2019 года. Неудивительно, что ее давняя любовь Стедман Грэм зарабатывает меньше, несмотря на то, что является успешным автором и бизнесменом. Капитал мужчины оценивается в 10 миллионов долларов — в тысячи раз меньше, чем у партнерши!