Отношения

Дарья Мельникова «спуталась с бывшим мужем»

Актриса записала шутливое видео с будущим партнером по сцене

24 сентября 2019 18:06
5972
0
Партнеры по сцене не встречаются в жизни
Instagram.com/melnikovadsh

Мельникова — уже давно не «папина дочка». Актриса выросла из подростковых ролей, успела выйти замуж и родить двоих детей. Хотя их брак с актером Артуром Смольяниновым можно считать образцовым, все же порой юной Дарье не хватает «огонька» в отношениях. Нехватку острых эмоций актриса компенсирует цепляющими фото и видео в социальных сетях.

Уже не первый раз Мельникова шутит о возможности романа с другим творческим человеком — Александром Головиным.

Подруга пошутила над актрисой
Подруга пошутила над актрисой
Instagram.com/melnikovadsh

Конечно, фраза о связи с бывшим под видео в Инстаграм — это всего лишь юмор, направленный на внимание прессы к публичным персонам. Похоже, что вскоре мы увидим на сцене театра или экранах кино совместную работу молодых людей. В каких амплуа предстанут знаменитости остается загадкой… Зато у WomanHit.ru есть пара примеров актеров, променявших своих партнеров на других коллег по цеху.

Ален Делон и Натали Бартелеми

Став популярным актером, Ален начал пользоваться вниманием женщин. Однако долгие шесть лет его сердце принадлежало Роби Шнайдер, по крайней мере так он говорил. Пара рассталась из-за несогласия в образе жизни — Роби не хотела бросать карьеру ради обустройства семейного гнездышка. В интервью актриса отмечала, что жених изменял ей — в творческой среде этим никого не удивить. После шести лет Ален впервые женился официально — избранницей стала актриса Натали Бартелеми, носившая фамилию первого мужа. Пара прожила немало лет вместе и родила сына, но после супруги развелись.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Перед тем, как познакомиться с Елизаветой на съемка фильма, актер уже два года был женат на актрисе Яне Сексте. Пара вместе зарождала благотворительное движение добрых клоунов, которые приходили к детям в больницы и развлекали их. Развод не нанес серьезную травму супругам — сейчас оба счастливы во вторых браках и воспитывают детей.

Остальные пары ищите в нашем интерактивном материале: