Отношения

Хочу или люблю: как отличить физическое влечение от чувств

WomanHit.ru расскажет, когда нужно задуматься о продолжении отношений

17 сентября 2019 11:19
7078
0
когда отношения развиваются
Фото: www.unsplash.com

Любые отношения либо получают развитие, либо так и остаются на уровне периодических встреч с партнером. Мы решили разобраться, как определить глубину чувств и что указывает именно на любовь, а не желание затащить в постель.

Когда любят, стремятся помочь

Эгоизм всегда уходит на второй план, если вы или ваш партнер настроены на построение серьезных отношений. Вы можете заметить, как ваш мужчина подрывается помочь вам помыть посуду после романтического ужина или готов выгулять вашу собаку наутро. Это ли не признак привязанности и желания стать частью вашего мира? Вспомните, когда ваш близкий болеет или нуждается в помощи, вы чувствуете необходимость прийти на помощь, несмотря на свои дела. То же самое и с партнером — когда вас связывает нечто большее, чем просто постельные отношения, желание помочь должно появиться само собой. Поэтому любые отговорки партнера по типу «я не могу», «попроси еще кого-нибудь» ясно дают понять, что вы далеко не на первом месте в списке приоритетов мужчины.

отношения не всегда получают продолжение
отношения не всегда получают продолжение
Фото: www.unsplash.com

Подарки не всегда должны быть дорогими

Все эти шикарные подарки вроде огромных букетов и невероятных украшений чаще всего служат неплохой заменой чувствам, но только в том случае, когда паре эти чувства не нужны, а соблазнить девушку хочется. Когда же вы готовы радоваться простому брелку из супермаркета, причем абсолютно искренне, ваши отношения получают развитие, будьте уверены.

вам есть, о чем поговорить
вам есть, о чем поговорить
Фото: unsplash.com

Вам не стыдно за своего партнера

Наверняка вы видели пары, которые внешне совсем не сочетаются, но счастливее их нет никого вокруг. Если же партнер начинает делать вам замечания и всячески избегает любых появлений вместе на людях, есть повод задуматься, что вас рассматривают исключительно как объект для утоления сексуального желания, не больше.

он готов помогать вам во всем
он готов помогать вам во всем
Фото: www.unsplash.com

Вам хочется говорить обо всем на свете

Страстные отношения не всегда бывают крепкими. Человек, который планирует провести с партнером максимум несколько месяцев, и то, исключительно в горизонтальном положении, вряд ли будет выслушивать все, что наболело у его половинки. А если отсутствует эмоциональная связь, построить крепкие доверительные отношения просто невозможно.