Отношения

Откровенная Анфиса Чехова: зачем мы делаем интимные фото

Пытаемся разобраться, какие последствия нас ждут после отправки подобных изображений другим людям

12 сентября 2019 09:30
1820
0
Анфиса Чехова
www.instagram.com/achekhova

Недавно соцсети были шокированы смелостью Анфисы Чеховой, которая выложила в сеть откровенное фото, на котором артистка оседлала коня, при этом на женщине кроме сапог не было замечено никакой одежды.

Многие уже привыкли к экстравагантным выходкам актрисы, однако не только звезды славятся любовью к интимным фотосессиям.

На какие же вопросы нужно ответить, прежде чем соглашаться поделиться откровенным фото, допустим, со своим партнером, пусть даже он и обещает не выкладывать его в общий доступ?

вы уверены в партнере?
вы уверены в партнере?
фото: unsplash.com

Конечно, уже все знают о популярном направлении виртуального интима — секстинге, однако стоит понимать, чем может вам грозить подобная откровенность с партнером. Во-первых, если вам еще нет 18, а ваш партнер уже совершеннолетний, у него могут возникнуть серьезные проблемы. Кроме того, всегда помните, как бы вы не доверяли партнеру, ваши фото всегда могут стать достоянием общественности.

Если же вас не пугают последствия, предлагаем вам задаться следующими вопросами, прежде чем нажимать кнопку «Отправить».

#1 Почему человек просит ваши обнаженные фото?

Одно дело, если вы состоите в длительных отношениях со своим мужчиной, и в один прекрасный момент он попросил вас об этом, и совсем другое дело, если вы только вчера познакомились с мужчиной и уже на следующий день во время совещания на работе вы получаете игривую СМС-ку от нового знакомого с просьбой выслать фото в белье или вообще без него.

Во втором случае нужно крепко подумать о мотивах вашего нового партнера, особенно если вы еще не успели хорошо изучить этого человека.

ваши фото могут стать достоянием общественности
ваши фото могут стать достоянием общественности
фото: unsplash.com


#2 Насколько вы уверены в человеке?

Суть секстинга в том, что зрителями подобного контента остаются несколько человек — вы и ваш партнер. Вы точно уверены в том, что ваш новый знакомый не поделится вашими фото в общем чате с друзьями?


#3 Какие чувства вы испытываете от таких просьб?

Чувство стеснения может преследовать любого из нас, особенно когда мы получаем подобные запросы, однако, если в каком-то случае можно переступить через себя, то бывают моменты, когда вам совсем не хочется этого делать. Не нужно ломать себя ради удовлетворения другого человека, ваши чувства не менее важны.

#4 Для кого вы это делаете?

Важно понимать, что одно дело — отправлять фото человеку, который испытывает к вам симпатию, и совсем другое — пытаться понравиться, отправляя фото в неглиже человеку, который вас об этом и не просил и даже не немекал.