Отношения

Вера Брежнева открыто говорит об интиме: почему это важно для отношений

Певица поделилась моментами из совместной жизни с Константином Меладзе

26 августа 2019 16:00
9985
0
Вера Брежнева
www.instagram.com/ververa

Вера Брежнева не боится предстать перед искушенной публикой без макияжа и прически, причем певица также открыто говорит об интимных моментах в своей семейной жизни.

В одном из последних интервью артистка рассказала, что только недавно приняла себя и свое тело, почувствовала себя красивой.

По словам звезды, если раньше ее спрашивали, каково это — быть самой желанной и красивой девушкой — она не знала, что ответить, теперь же артистка уверена, что красота кроется в несовершенстве.

Супруг Брежневой, продюсер Константин Меладзе, полностью поддерживает жену: композитор постоянно делает девушке комплименты и даже предложил отправить фото Веры в космос, чтобы внеземные цивилизации восхитились красотой девушки.

Брежнева не поскромничала и раскрыла некоторые интимные моменты из жизни с Константином: «Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса».

Нужна ли откровенность в паре

Откровенность нередко становится спасением, когда необходимо выяснить отношения со второй половинкой. Мы решили разобраться, почему же так важно говорить с партнером на темы, которые в принципе не приветствуются в светских беседах.

Во-первых, это важно для вашего здоровья: только путем обсуждения собственной интимной жизни можно сохранить здоровые отношения, в которых никто из вас не доставляет другому дискомфорт.

Вы проверяете партнера. Результат бурного прошлого вашего мужчины может серьезно ударить по вашему здоровью, если вы не знаете, какими средствами защиты пользовался партнер и какие заболевания перенес. Конечно, многие мужчины предпочитают скрывать такие подробности, однако на начальном этапе вы должны поставить условие — никакого интима, пока вы не убедитесь в «чистоте» человека, с которым планируете отношения.