Отношения

Секс-эксперименты: какие опасности вас поджидают

WomanHit.ru расскажет, почему садо-мазо не так романтично, как в кино

20 августа 2019 12:26
6096
2
стоит ли соглашаться
фото: unsplash.com

Скорее всего, многие задумываются о сексе втроем, однако не каждый решится на подобный эксперимент. В ваших представлениях все происходит красиво и гладко, однако на практике такой эксперимент может закончиться не так, как вы ожидали.

Конечно, подобное мероприятие планируется заранее, и не случается спонтанно. Например, вы можете встретить такой запрос: «Ищем женщину для приятного времяпрепровождения». Чаще всего такие запросы исходят от замужних женщин, которые пытаются всеми силами удержать мужа, которым наскучила пресная интимная жизнь с женой. В этом случае вы становитесь не полноправным участником «события», а попадаете в само пекло конфликта супругов. Так что подумайте, нужен ли вам эксперимент с парой, которой давно пора к психологу.

Вариант второй — вы знакомитесь с группой друзей. Здесь исключен бытовой разлад между супругами, однако будьте готовы к волне стеснения и смущения, ведь наверняка не все участники процесса раскрепощены настолько, чтобы спокойно относиться к групповому интиму.

подобный эксперимент может вас разочаровать
подобный эксперимент может вас разочаровать
фото: unsplash.com

Секс с мечтой вашей жизни

Просто представьте, что человек, о котором вы мечтали уже довольно долгое время выбрал вас в качестве партнера на одну или несколько ночей. Вы ожидаете невообразимого секса, но, как правило, такие люди предпочитают, чтобы ублажали их, а вы вообще должны сказать спасибо, что такой человек снизошел до близости с вами. Опять же, по мнению этого самого человека.

Не ожидайте сверхъестественного опыта, в этом случае не придется разочаровываться.

S&M

Если вы представляете себе садо-мазо эксперименты как в небезызвестном фильме с Дакотой Джонсон в главной роли, спешим предупредить, что в жизни волнующие красавцы-миллиардеры практически не встречаются, да и запросы у таких людей, как правило, далеки от гламура и роскоши — скорее, вас ждет неприятный сюрприз в виде исполнения извращенных фантазий партнера. Будьте осторожны.

мужчина мечты не всегда оправдывает ожидания
мужчина мечты не всегда оправдывает ожидания
фото: unsplash.com