Отношения

Как победить завистников и сохранить свое благополучие

Важные советы дает ясновидящая Алла Руслановна, специалист по избавлению зависти и негатива

4 августа 2019 17:01
3723
1
Фото: www.instagram.com/__gadanie__alla__7

Зависть — один из грехов, которому, к сожалению, подвержено огромное количество людей. И любой человек, который хоть в чем-то благополучен, становится объектом зависти со стороны окружающих. Не обязательно быть миллионером или чемпионом, начальником или первой красавицей — завидовать могут чему угодно: от более ухоженного дома до молодого возраста, от талантов и способностей до семейного положения. Зависть вызывают семейные люди и холостяки, взрослые и дети, богатые и бедные. И связано это с тем, что каждый из нас рожден победителем. По своей природе любой человек ориентируется на достижения, хочет быть лучше. Если у него получается что-то на более высоком уровне, чем у других, он сразу становится объектом зависти.
Но многие люди, завидуя другим, не стремятся подниматься до их уровня. Им проще не совершенствовать и развивать себя, получать новые знания и навыки, налаживать свою семейную жизнь, а желать, чтобы другие люди «опустились» до их уровня. «Ничего, что моя корова сдохла, жаль, что у соседа она жива» — эта старая русская поговорка как нельзя точно передает мировоззрение подобных людей.
Такие завистники транслируют мощные энергетические импульсы, особенно при личном общении. От них исходит негативная энергия, которая воздействует на нашу психику, подсознание, медленно разрушает наши успехи.

С «токсичным» человеком, которым движет зависть, лучше сразу прекратить всякое общение
С «токсичным» человеком, которым движет зависть, лучше сразу прекратить всякое общение
pixabay.com

С «токсичным» человеком, которым движет зависть, лучше сразу прекратить всякое общение, даже если он и прикидывается вашим другом и доброжелателем. Такой человек способен принести в вашу жизнь лишь негативные события. Не обязательно, что он при этом будет делать вам прямое зло, но своим отношением к вашим успехам, своими оценками вас и ваших поступков он будет вредить. И на вас эти импульсы, им посылаемые, обязательно скажутся.
Но как бороться с завистниками? С явными понятно, мы можем, при желании, прекратить с ними всякое общение, дистанцироваться от них. А как быть с тем, что мы можем вызывать зависть у людей, о существовании которых мы и не подозреваем? Наши предки в свое время использовали для борьбы с завистниками всевозможные заговоры, которые защищали от сглаза, от порчи, от дурной энергии. Три раза постучать по столу, разложить соль и лук в четырех углах жилого помещения — все эти методы, по мнению наших предков, должны были защищать обитателей жилища от злых завистников.
Но как бороться с завистниками в современных условиях? При всей эффективности старых добрых традиций и ритуалов, все же стоит отметить и важность современных методов. Прежде всего, они заключаются в умелом использовании тех преимуществ, которые дают нам информационные и коммуникационные технологии. Сегодня многие люди норовят выставлять напоказ свою жизнь в социальных сетях, впускают в нее малознакомых и совсем незнакомых людей. И это может привести к самым непредсказуемым последствиям, поскольку глядя на страницы в социальных сетях, на фотографии более успешного образа жизни, красивых и здоровых людей, у вас неизбежно появляются завистники, которые начинают на расстоянии посылать негативные энергетические импульсы. Поэтому нужно стараться максимально ограничивать возможность «изучения» вас со стороны незнакомыми вами людьми — закрывать доступ к страницам в социальных сетях, оставляя его лишь «для друзей», не вывешивать большое количество фотографий, не распространяться о своих успехах.
Такие же способы защиты от завистников применимы и к оффлайн-пространству, только в масштабах офиса или коллектива на предприятии скрыться от завистников сложнее. Если вы хотите научиться не только вычислять завистников, но и бороться с ними, защищать себя от них, то оптимальный выход — обратиться за советом к специалисту — парапсихологу, эзотерику, который сможет подсказать вам оптимальные решения.