Отношения

Вот это да: неожиданные вещи, которые его возбуждают

WomanHit.ru выяснил, к чему сильный пол питает особую слабость в отношении женщин

19 июля 2019 09:41
9300
1
что его заводит
фото: unsplash.com

Кажется, какие неожиданности нас могут поджидать, когда речь заходит о возбуждающих вещах. Однако мужчины рассказывают о довольно нестандартных фетишах, и порой они представляют собой совершенно обычные вещи, не имеющие к сексу никакого отношения на первый взгляд. Давайте разберемся в вопросе.

мужчине не нужна фитнес-модель
мужчине не нужна фитнес-модель
фото: unsplash.com

Женские потягивания

Практически каждая женщина не любит себя сразу после пробуждения. Да, секса в слипшихся глазах и спутанных волосах мало, тем не менее мужчины просто в восторге от женской беззащитности в этот момент. Они видят, что это милое существо, закутывающееся в одеяло, всецело принадлежит им в данный момент, что наводит мужскую половину на определенные мысли.

Беспорядок на голове

Прическа «волосок к волоску» восхищает, пожалуй, только человека, который ее сделал, остальные находят идеальную укладку довольно скучной. В том числе и мужчины, которые рассматривают вас как потенциальную партнершу на ближайший вечер. Мужчины могут подолгу наблюдать за вашими развевающими прядями, не залитыми лаком. Но мы сейчас говорим именно о легкой растрепанности, а не неухоженности, не путайте.

женщина ужасно привлекательна после сна в глазах мужчины
женщина ужасно привлекательна после сна в глазах мужчины
фото: unsplash.com

Отсутствие макияжа

Конечно, яркий макияж всегда привлекает внимание, однако вашему мужчине хочется видеть вас такой, какая вы есть в обычной жизни. Не нужно накладывать косметику слоями, обойдитесь тоном, корректором, легкими тенями и тушью, чтобы создать эффект отсутствия макияжа. Да и потом, если вечером дело дойдет до самого интересного, вы большую часть времени потратите не на прелюдию, а на очищение кожи от плотного макияжа.

Небольшой животик

Никто не спорит, что подтянутое женское тело будоражит фантазии как мужчин, так и самих женщин, но это не значит, что тщательная просука принесет вам успех в личной жизни. В погоне за идеальным телом женщины часто забывают, что мужчине не нужна фитнес-модель, ему нужна его женщина, которую он может принять практически любой, а маленький, миленький животик очень даже привлекает, в разумных пределах.

мы редко догадываемся, о чем он может думать
мы редко догадываемся, о чем он может думать
фото: unsplash.com

Аккуратная грудь

Здесь все зависит от индивидуальных предпочтений, но в последнее время мужчины, если верить опросам, предпочитают не пышные формы, которые часто «идут» впереди женщины, а небольшую грудь. Как правило, обычная женская грудь без экстремальных объемов часто становится предметом мужских фантазий на долгое время, поэтому не спешите в кабинет хирурга.