Отношения

Мужчина, который за вас не заплатит

WomanHit.ru расскажет, какие кавалеры не отличаются галантностью

16 июля 2019 13:32
25550
29
на какого мужчину нельзя рассчитывать
фото: unsplash.com

Он назначил вам свидание! Вы в предвкушении приятной беседы за бокалом вина где-нибудь в ресторанчике с видом на город. Отлично, только не забудьте кошелек. До сих пор нет единого мнения относительно того, как должны расплачиваться пары — раздельно или общий счет. Тем не менее, если вы не хотите попасть в неприятную ситуацию, позаботьтесь заранее и возьмите некоторую сумму с собой на встречу.

Мы расскажем, какие мужчины точно не отличатся галантностью.

патологический жмот никогда не подарит вам цветы на день рождения
патологический жмот никогда не подарит вам цветы на день рождения
фото: unsplash.com

Получивший неприятный опыт

На самом деле, у каждого из нас был неприятный опыт в разные моменты жизни, однако мужчины-травматики раздувают это событие до невероятных масштабов. Когда-то ему отказали или поступили не слишком красиво, теперь же он будет видеть в каждой девушке очередную голддиггершу, которую интересует исключительно его кошелек.

Проблема в том, что такие мужчины начинают проявлять подозрительность в мелочах, вроде оплаты чашки кофе. Если вы замечаете подобные «симптомы» у своего кавалера, рассчитывать вам придется только на себя, как на свидании, так и в дальнейшем, если вы решите продолжить отношения.

Альфонс

Довольно редкий персонаж, но случается. Мужчины, не привыкшие брать на себя ответственность, как правило, воспитаны властной матерью, которая всегда решала все его проблемы, так что у него просто нет повода для проявления этой самой инициативы. Обычно инфантильный мальчик очень внимателен к своей спутнице, но как только доходит до оплаты по счету, выясняется, что у него украли/потерял/забыл кошелек, в зависимости от уровня фантазии. Ситуация повторяется из раза в раз, так что подумайте, нужен ли вам безвольный мальчик. На которого нельзя положиться.

избегайте "мстителей"
избегайте "мстителей"
фото: unsplash.com

Патологический жмот

Такой мужчина не дарит цветов на день рождения, не платит в кафе и не планирует с вами никаких общих покупок. Как только девушка заводит разговор о расставании после нескольких встреч, нередко мужчина начинает подсчитывать, сколько она ему должна чуть ли не за бензин, который он потратил на совместные поездки.

Борец за равные права

Этот мужчина довольно прогрессивен: от него вы не услышите фразу «твое место у плиты». Однако в запущенных случаях такие мужчины не считают нужным взять на себя заботу о любимой женщине даже в таких мелочах, как романтический ужин. По его логике, каждый платит столько, сколько съел или выпил. Тем не менее многим такой подход приходится по душе.

заплатить за кофе - вполне посильная задача для мужчины
заплатить за кофе - вполне посильная задача для мужчины
фото: unsplash.com

Мститель

Здесь нужно быть действительно осторожной. Мужчина может пригласить вас на очередное свидание лишь с целью отомстить за что-то, но догадаться об этом трудно. Вы отказали ему в походе в кино на прошлой неделе? Готовьтесь к страшной мести своего спутника, а именно он вполне может оставить вас наедине с приличным счетом за ужин, при этом сам кавалер отлучится якобы покурить.