Отношения

Нам такого не надо: правила идеального курортного романа

WomanHit.ru подскажет, каких ошибок стоит избегать на отдыхе

1 июля 2019 19:43
4287
0
по каким правилам строится романтическое приключение
фото: unsplash.com

На отдыхе не хочется думать о проблемах, а потому многие из нас расслабляются слишком сильно. Порой настолько, что потом удивляются, как вообще решились на роман с симпатичным спасателем или таким же расслабленным отдыхающим мужчиной. Чтобы курортный роман не «подарил» вам неприятные последствия, мы расскажем, по каким правилам строится отпускное романтическое приключение.

не бойтесь проявлять инициативу
не бойтесь проявлять инициативу
фото: unsplash.com


Будьте готовы сами сделать первый шаг

В будничной суете мы можем бесконечно ждать и откладывать момент, когда симпатичный нам мужчина проявит инициативу. На отдыхе вы ограничены во времени, так что, если мужчина, как гора в известном выражении, не идет вам на встречу, сделайте первый шаг самостоятельно. Подберите подходящий момент, когда вы и ваш потенциальный партнер будете максимально расслаблены, после чего подойдите и начните незатейливый разговор. Однако учтите, что симпатия должна быть взаимной, иначе зря тратите время.


Не предъявляйте высокие требования

Как мы уже говорили, вы ограничены во времени, а это значит, что поиски подходящего по всем статьям мужчины придется ускорить. Вас не должны волновать ни его версия мироздания, ни планы на будущее — вы живете здесь и сейчас, в баре этого прибрежного ресторанчика. Конечно, вам должно быть приятно находиться в обществе друг друга, но не «грузите» ни себя, ни партнера.

симпатия должна быть взаимной
симпатия должна быть взаимной
фото: unsplash.com

Помните о безопасности

Никогда не знаешь, с кем встретишься на южном берегу. Симпатичный и приятный во всех смыслах мужчина, может оказаться настоящим тираном или обычным аферистом. Такие люди стараются узнать о вас как можно больше, хотя сами практически ничего о себе не рассказывают. Если у вас появились сомнения насчет нового знакомого, не стесняйтесь попрощаться — вы все равно больше никогда и нигде не встретитесь.

Будьте собой

В обычной жизни нам приходится играть множество ролей: на работе, дома, с друзьями, поэтому «отпустите» себя хотя бы наедине с собой. Не думайте о том, что скажут люди вокруг — они также наслаждаются отдыхом. Видите интересного мужчину? Попробуйте поймать его взгляд. Нет ответной реакции? Ищите другого, благо расслабленных мужчин на побережье приличное количество. Кроме того, вам никто не запрещает веселиться до утра в баре, танцевать с первым встречным и наслаждаться жизнью.

симпатия должна быть взаимной
симпатия должна быть взаимной
фото: unsplash.com

Безопасность и удовольствие всегда идут рука об руку

Если о материальной безопасности мы поговорили, не можем оставить и без внимания защиту во время секса, к которому вы и стремились, знакомясь днем на веранде ресторана. Если вы отправляетесь в отдаленную местность, например, на остров, где могут возникнуть проблемы с выбором средств контрацепции, которые подходят именно вам, озаботьтесь этим вопросом до отъезда. Помните, что ваша защита лежит только на ваших плечах, не стоит доверять первому встречному, как бы он ни клялся в надежности. Будьте осторожны.