Отношения

ТОП−5 стран, где живут самые горячие мужчины

Собираетесь погрузиться в курортный роман? WomanHit.ru знает, какие партнеры вас точно не разочаруют

18 апреля 2019 19:21
2966
0
эти мужчины вас не разочаруют
Фото: pixabay.com/ru

Большинству русских женщин знакомы стереотипы относительно зарубежных мужчин. Однако не все, что нам рассказывают подруги, «окунувшиеся» в роман с иностранным кавалером, правда. Давайте вместе разберемся, представители каких стран вас точно не разочаруют в постели.

"заграничный принц" не всегда оправдывает ваши ожидания
"заграничный принц" не всегда оправдывает ваши ожидания
Фото: pixabay.com/ru

Италия

Вот уж о ком и гуляют правдивые слухи, так это об итальянцах. Южная кровь не дает им расслабиться ни на минуту. Итальянцы бросают все силы и возможности на завоевание внимания понравившейся девушки, особенно их привлекают туристки славянской внешности: если вы спросите свою подругу, которая была в Италии, она обязательно расскажет о паре-тройке случаев, когда местные юноши приглашали ее с собой. От этого никуда не деться, поэтому будьте готовы к повышенному вниманию, путешествуя по жаркой Италии в одиночку.

Испания

На втором месте расположились не менее темпераментные парни из Испании. Они по праву занимают лидирующие места в личных рейтингах многих девушек, практикующих секс с экспатами. Испанцам есть чем блеснуть в присутствии понравившейся девушки: притягательная внешность, манеры. Нельзя не упомянуть расслабляющую обстановку в самой стране, особенно по вечерам в прибрежных рестораничках.

Если вы путешествуете вдвоем с подругой, будьте осторожны — попасть под влияние южного красавца-испанца проще простого.

на одного турецкого мужчину приходится 15 партнерш
на одного турецкого мужчину приходится 15 партнерш
Фото: pixabay.com/ru

Турция

Если верить статистике, у каждого представителя мужской части страны за всю жизнь бывает около 15 партнерш. Внушительный результат! Но это и не удивительно, зная, какие комплименты умеют отвешивать турецкие мужчины. Однако когда дело доходит до самого интересного, вас может разочаровать однообразие процесса — турки не слишком любят эксперименты.

США

Американским мужчинам не свойственна закомплексованность, и это факт, подтвержденный многими женщинами. В отличие от турок, они готовы экспериментировать, поэтому, если вы не любите традиционный секс, среди американцев вы, скорее всего, найдете единомышленника. Им не важно время и место: это может быть автомобиль, офис и даже кабинки в общественных местах.

испанцы умеют ухаживать как никто
испанцы умеют ухаживать как никто
Фото: pixabay.com/ru


Индия

Завершают список индийцы. Как ни странно, но составители 'Камасутры’получают не слишком лестные отзывы о своих способностях. Все дело в их нелюбви к романтике и долгим прелюдиям. Да и экспериментаторы их них еще те, то есть никакие. Индиец может привести вас в спальню и налить бокал игристого вина — все это он будет считать верхом романтической встречи, так что будьте внимательны.