Отношения

Кем работают жены знаменитостей

Далеко не все девушки предпочитают карьеру моделей и дизайнеров

29 марта 2019 13:11
2988
0
Марк Цукерберг с женой
фото: instagram.com/zuck

Марк Цукерберг

Основатель социальной сети Facebook познакомился с будущей женой в университете. В то время Цукерберг учился на втором курсе факультета психологии, а Присцилла Чан была первокурсницей биологического факультета. Девушка поддержала возлюбленного, когда он в 2004 году решил уйти из университета, чтобы больше времени уделять рабочим проектам. Присцилла продолжила обучение, к 2015 году она закончила медицинское образование со специализацией в сфере педиатрии. Сейчас Присцилла Чан — учредитель и генеральный директор некоммерческой частной школы в Пало-Альто, штат Калифорния, США. Вместе с мужем они занимаются благотворительностью — к концу жизни пообещали пожертвовать стоимость 99% акций на развитие полезных для общества инициатив.

Хью Лори

Знаменитый доктор из сериала «Доктор Хаус» женился в 1989 году на театральном администраторе Джоан Грин. До бракосочетания пара встречалась около года и несколько лет дружила. В браке у супругов родились трое детей — два сына и дочь. Пара переживала нелегкие времена, когда актеру приходилось находиться на съемках в США почти круглый год, а его семья жила в Великобритании. В СМИ поползли слухи об их скором расставании, однако Хью и Джо опровергли их. За время брака Джоан выпустила несколько книг, правда сейчас она ведет спокойный образ жизни и больше времени уделяет семье, чем работе.

Пирс Броснан

Голливудский красавец, покоривший не одно женское сердце, вот уже 17 лет женат на простой девушке. Его супруга Кили Шей Смит — журналист и ТВ-продюсер, которая много времени уделяет освещению экологических проблем. Пара регулярно жертвует деньги на благотворительность в бедных странах и выступает на экологических конгрессах. Женщина даже сняла фильм под названием «Отравление Рая», где рассказывает о загрязнении Кауаи — крупнейшего из Гавайских островов. Интересно, что поженились они в 2001 году — спустя 7 лет после знакомства на одном из пляжей Мексики.

Семен Слепаков

Жена резидента Comedy Club и продюсера канала ТНТ — весьма скромная девушка. Карина редко появляется на светских мероприятиях, предпочитая спокойную семейную жизнь. Пара поженилась осенью 2012 года в Италии, на торжестве присутствовали только самые близкие люди. Известно, что спутница Слепакова имеет юридическое образование и работает по профессии. Несмотря на десятилетнюю разницу в возрасте, пара быстро нашла общий язык. Семен редко говорит в интервью о личной жизни, но пару раз отметил, что всегда учитывает мнение жены и любит разговаривать с ней по душам.

Алек Болдуин

Актер, известный всему Голливуду, в 2012 году женился на инструкторе йоги Хилари Томас. Будущая пара познакомилась в кругу общих друзей. Практически сразу актер объявил прессе о переменах в личной жизни, назвав их самыми серьезными в своей жизни. За 6 лет брака Хилари подарила супругу четверых детей. Болдуин и его пассия счастливы — живут в шикарном районе Сохо в Нью-Йорке и наслаждаются семейными заботами.