Почему мы разводимся
Ищем друзей после 30
Ситуации, когда лучше соврать
5 способов заинтересовать мужчину
определяем темперамент мужчины
Фото: pixabay.com/ru

Определяем степень сексуальности партнера

Мария Блавацкая
7 марта 2019 16:30
8203
0

Прежде чем согласиться познакомиться поближе, женщин интересует, каким же окажется новый партнер. WomanHit.ru собрал признаки, по которым вы узнаете, к чему быть готовой

Возможно ли определить сексуальный потенциал по внешности человека? Если верить сексологам — вполне. Под сексуальным потенциалом понимается сексуальный темперамент: как сильно и в каких количествах человек нуждается в сексе.

Большинство людей путают сексуальность с сексапильностью, а ведь это разные вещи. Сексуальными людьми считают, как правило, публичных личностей, которые отличаются обаятельностью, общительностью, привлекательной внешностью. Людям кажется, что внешняя красота и есть та самая сексуальность. Вы, возможно, удивитесь, но те самые красавчики с экрана, которыми вы восхищаетесь, могу обладать заниженными сексуальными способностями, о которых мы и поговорим.

длина ног может многое сказать о человеке
длина ног может многое сказать о человеке
Фото: pixabay.com/ru

Секс является одной из важнейших составляющих в отношениях пары, особенно если мужчина и женщина собираются вступать в брак. Разный сексуальный темперамент может сильно усложнить жизнь молодой семьи. Тот партнер, у которого наблюдается высокая потребность в сексе, будет постоянно требовать его от своего менее «горячего» спутника жизни. Как итог, последует развод либо активный партнер пойдет налево.

Существует определенный комплекс признаков, по которым можно оценить половую конституцию. Давайте посмотрим, как это можно сделать:

По длине ног

Научно доказано, что чем короче ноги, тем сексуальнее человек. Специалисты в области сексологии даже разработали запутанную формулу измерения длины ног на соответствие половой конституции, с ее помощью можно составить представление о партнере: длина тела делится на длину ноги (от бедра). От полученной цифры зависит ваша степень сексуальности.

У женщин:

2 — 2.05 — сильная конституция

— 2 — средняя конституция

1.88 — 1.96 — слабая конституция

У мужчин:

— 2 — сильная конституция

1.92 — 1.98 — средняя конституция

1.85 — 1.91 — слабая конституция

Волосы

По степени оволосения довольно легко определить темперамент: чем больше и толще волосы, тем активнее человек в сексуальном плане. Мужчинам с высоким уровнем тестостерона приходится чаще бриться, их щетина жесткая и темная. Как правило, самыми темпераментными людьми считаются брюнеты. Чем темнее волосы, тем больше в организме тестостерона.

Неудивительно, что самая сильная половая конституция именно у брюнетов. Они слишком горячи и напористы, не признают отказов. Таким мужчинам свойственен напор и агрессивность, поэтому они не подойдут чувствительным женщинам. В противовес брюнетам идут блондины, которые очень чувственны и романтичны. В постели они обычно занимают пассивные позиции, не любят рисковать, однако отличаются завидной фантазией.

Что касается женщин, темпераментные натуры также обладают большим количество волос на теле, что приносит им массу неудобств, однако до мужчин по количеству волос им все же далеко.

у брюнетов половая конституция самая высокая
у брюнетов половая конституция самая высокая
Фото: pixabay.com/ru

Брови

Лицо — первое, за что цепляется глаз при встрече. Как ни удивительно, брови тоже могут многое сказать о своем обладателе. Так же, как и с волосами на голове: широкие густые брови говорят о гиперсексуальности. Человек решителен и не идет на компромиссы. Редкие светлые брови встречаются у людей с низкой сексуальностью. У людей со светлыми бровями, как вы можете догадаться, обычно светлые мягкие волосы, а о них мы говорили выше.

Нос

Считается, что нос — один из главнейших признаков, по которым можно определить темперамент. Он даже важнее, чем цвет волос. Выдающийся нос говорит о волевом характере, силе и выносливости. Женщине с низкой сексуальностью придется несладко с таким партнером.

Прямой нос, загибающийся крючком, принадлежит обычно людям с ярко выраженными лидерскими качествами. Он будет доминировать в постели, вряд ли прислушается к желанию женщины. Его нельзя назвать чутким человеком, однако этот недостаток он компенсирует своей страстью.

Нос с мягкими очертаниями выдает в обладателе мягкого и самокритичного человека. Он не уверен в себе и будет проявлять подобную мнительность и в постели.

нос также выдает темперамент
нос также выдает темперамент
Фото: pixabay.com/ru

Губы

У людей, которые умеют наслаждаться и удовлетворить партнера, губы, как правило, полные, особенно нижняя губа. Выпяченная губа может говорить о распущенности, как считают некоторые сексологи и физиогномисты. Однако не всегда по губам можно точно определить темперамент.

Тонкие губы часто принадлежат людям с лидерскими качествами, они сдержаны в проявлении чувств. Их чувственность ниже, чем у людей с пухлыми губами, то же касается и проявления фантазии и склонности к экспериментам в постели.

Важно понимать, что речь идет о натуральной форме губ, а не созданной с помощью косметолога.