Отношения

Тайное оружие: соблазняем мужчину с помощью одежды

WomanHit.ru раскрывает секреты завоевания достойных спутников

24 января 2019 14:09
4231
0
Делимся секретами привлечения внимания
Фото: Pixabay.com/ru

Не секрет, что мужчины придают особое внимание внешности девушки и только потом оценивают ее внутреннюю красоту. Чтобы гарантированно привлечь внимание понравившегося представителя противоположного пола, существует несколько секретов:

Соблазнительный красный

По мнению большинства мужчин, женщина в красном выглядит невероятно притягательно. Психологи даже провели эксперимент, предоставив группе молодых людей оценить привлекательность женщин на фотографиях по десятибалльной шкале. Секрет заключался в том, что на всех фото была одна и та же женщина, только в одежде разных цветов — красной, белой, синей и зеленой. Лидировал красный цвет — мужчины признались, что женщина в красном кажется им более доступной, что пробуждает в них интерес к знакомству.

Психологи доказали, что красный цвет - самый привлекательный
Психологи доказали, что красный цвет - самый привлекательный
Фото: Pixabay.com/ru

Табу джинсам и брюкам

Представители сильного пола хотят видеть рядом с собой нежную и женственную избранницу. Юбки и платья лучше всего выполняют свою функцию — подчеркивают округлые формы девушки и оголяют самые привлекательные части тела. Помните, что длина платья и юбки должна быть максимум на ладонь выше колена, иначе вы будете выглядеть не элегантно, а непристойно. К слову, неприятие мужчинами брюк и джинсов на девушках объясняется инстинктами. Издревле мужчины носили брюки для того, чтобы удобнее было передвигаться во время охоты и седлать коня. Женщины в брюках инстинктивно пробуждают в них жажду соперничества, отнюдь не романтику.

Джинсы - не лучший вариант для свидания
Джинсы - не лучший вариант для свидания
Фото: Pixabay.com/ru

Заставьте пошевелить извилинами

Психологи утверждают, что интересный узор или принт одежды способен надолго привлечь внимание мужчины. Особенно привлекательными им кажется звериный принт и клетка. Первое — потому что женщина, одетая в платье под леопард, кажется им дерзкой и готовой к экспериментам, что пробуждает прежде всего сексуальное желание. Клетка, наоборот, подчеркивает женственность и «уютность» — девушка в клетчатой рубашке кажется беззащитной.

Девушка в клетчатой рубашке кажется беззащитной
Девушка в клетчатой рубашке кажется беззащитной
Фото: Pixabay.com/ru

Каблук сведет с ума

Наиболее привлекательной частью тела, наравне с грудью и попой, являются ноги. Стройные женские ножки сводят с ума представителей сильного пола прежде всего тогда, когда они инстинктивно провожают вас взглядом. Небольшой каблук позволит вам визуально удлиннить ноги: для лета выберите бежевые лодочки в тон коже, для зимы лучше подойдут лодочки или сапоги черного цвета в тон колготок. Откажитесь от обуви на платформе и высоких шпильках — такие туфли — анти-тренд сексуальности.

Стройные женские ножки сводят с ума
Стройные женские ножки сводят с ума
Фото: Pixabay.com/ru

Акцент на шее и ключицах

Кто не знает фразу, что главное в женщине — загадка? Пикантной изюминкой образа станет тонкое украшение, выбранное в качестве аксессуара. Нить жемчуга, кулон на тонкой цепочке или камень на леске — такой акцент точно привлечет желанное внимание. В сочетании с небольшим декольте ваш образ вскружит голову любому мужчине. Чтобы подчеркнуть ключицы, нанесите на кость хайлайтер или спрей с блестками, а в «углублении» выше и ниже кости слегка затемните бронзатором. Не забудьте нанести духи и добавить капельку блеска на открытые плечи.