Типы людей, склонных к изменам
5 признаков токсичных отношений
10 самых непригодных мест для секса
Секстинг: зачем он нужен
Диана Ходаковская
Фото: материалы пресс-служб

Как отправиться в романтическое путешествие, не выезжая из города

Виталий Бродзкий
25 декабря 2018 15:15
4211
0

Ведущая проекта «Идеальный выходной» Диана Ходаковская каждую неделю планирует семейный досуг. Она рассказала WomanHit.ru, что необходимо для экспресс-отдыха с мужем

Бронирование отеля

В Москве много гостиниц, бутик-отелей, апартаментов с шикарными интерьерами на любой бюджет и формат. Там же можно устроить романтическую фотосессию, особенно креативно будет, если вы найдете у себя или попросите у знакомых полароид. Ретро-снимки всегда вызывают особенную ностальгию, а карточки можно будет оставить на память или отправить в виде новогодних открыток близким.

Рай для влюбленных

Если при вашем отеле будет SPA-зона, вы сможет просто спуститься на первый этаж из номера и погрузиться в атмосферу полного расслабления. По иронии судьбы это тот самый случай, когда можно отправиться в баню или хамам, а после окунуться в безлюдный бассейн… Далее советую пойти на массаж, где вы вдвоем окажетесь в уютной обстановке. Поверьте, те чувства и эмоции, которые вы там получите, запомнятся обоим надолго.

Ужин при свечах

Рекомендую забронировать столик в ресторане при вашей гостинице или выбрать место, где вы уже давно мечтали попробовать вкусную кухню. Заранее предупредите администрацию ресторана, что у вас особенный вечер, попросите подготовить свечи и столик в самом камерном месте, чтобы никто не смог вас побеспокоить. Возможно, удастся даже получить скидку или специальное блюдо от шеф-повара.

На «Титанике»

Счастливые и воодушевленные, прямо из ресторана мчитесь на корабль под песню Селин Дион и там повторите знаменитую сцену из фильма. Не бойтесь замерзнуть во время съемок, отогреетесь в уютной каюте. Непременно попросите кого-то запечатлеть этот момент, потом будете показывать близким и с радостью вспоминать. Корабли отходят каждый час, и даже в зимнее время года прогулка по Москве-реке порадует вас привычными местами, только с абсолютно другого ракурса. Скажу больше, в этот день вы и на друг друга посмотрите совершенно по-новому.