5 ошибок на первом свидании
Как найти мужа после сорока
5 неравных браков звезд Голливуда
Почему цветы так важны на свадьбе
Практически каждый иностранец, приезжая в Таиланд, заводит себе «тайскую жену» - на ночь или на несколько лет.

Записки тайской мамочки: «Как ведут себя в постели тайские женщины?»

Ольга Сапрыкина
3 июля 2014 15:47
26618
2

Ольга Сапрыкина пытается понять, почему у иностранцев так популярны «тайской жены». Ведь они, скажем так, далеки от привычных канонов красоты…

«Сиамские дамы, не опасаясь конкуренции, могут считать себя самыми уродливыми женщинами на земном шаре. Мужчина, который клюнет на их плотоядные взгляды, учитывая их мужскую прическу, абсолютно одинаковые черты лица, одинаковый цвет кожи и одинаковую (скудную) одежду, воистину должен быть неисправимым Казановой».

Местные девушки пытаются угадать каждое желание своего нового друга.
Местные девушки пытаются угадать каждое желание своего нового друга.

Так писал о местных женщинах в далеком 1852 году путешественник Ф. А. Нил в своей книге «Рассказ о жизни в Сиаме». За последние пару веков тайские дамы весьма выросли в глазах европейцев. Они отрастили длинные волосы, стали более-менее прилично одеваться и прятаться от солнца в погоне за белым цветом кожи. Но красивее, закидайте меня спелыми дурианами, не стали. Однако сегодня клюет на них и стар, и млад, и застенчивый ботаник, и современный Казанова.

«Ну что, что в них такого, что серьезные мужи вдруг теряют голову и ведут себя аки малые дети? — пытала я буквально каждого мужчину, узнавая о наличии у него 'тайской жены». — Все дело в сексе, ведь так?«

Именно ради этих двух таек москвич Костя и американец Джон, бросив все, уехали на самый север Таиланда.
Именно ради этих двух таек москвич Костя и американец Джон, бросив все, уехали на самый север Таиланда.

Я не знаю, может, все опрошенные подло врали мне, но никто не признался, что в постели эти дамы творят что-то невообразимое. 'Да как и другие бабы: кто-то погорячее и поактивнее, а кто-то лежит себе тихонько в кровати и мурлычет себе по-тайски», — признался мне один знакомый, который каждую неделю знакомится с новой таечкой, чтобы заменить ее через какое-то время на другую. Но поскольку эти объяснения ничего не объясняли, уж извините за тавтологию, я никак не могла успокоиться. И попыталась найти ответы, отправившись на одно из многочисленных секс-шоу. Это оказалось незабываемым приключением!

Продолжение…

Предыдущую историю Ольги читайте здесь, а с чего все начиналось — здесь.