Дети

Мамины дочки: звезды, которые крепко связаны с семьей

Какими бы успешными не были артисты, дома их все равно считают детьми

19 ноября 2019 18:42
11389
0
Татьяна Навка с дочерью
www.instagram.com/tatiana_navka

Известная спортсменка на днях опубликовала поздравительный пост, который был посвящен дню рождения мамы Татьяны Раисе Анатольевне. Умилившись трогательному жесту, поклонники Навки присоединились к поздравлениям, отметив, что мама спортсменки выглядит просто прекрасно для своего возраста.

Какими бы успешными и популярными не становились дети, они чаще всего не забывают своих родных, делятся воспоминаниями о родителях и своем детстве, поздравляют с праздниками и выкладывают совместные фото в соцсети. Мы решили вспомнить, кто из селебритис до сих пор тесно связан со своей семьей.

Рианна

Знойная брюнетка, которая в клипах демонстрирует полную независимость и где-то дерзость, просто обожает свою маму, и кажется, только мама способна усмирить свою дочь. По словам Рианны, мама может отчитать ее за слишком откровенные выходы в свет или за употребление неприличных слов. Однако крупных ссор у двух женщин не случается, кроме того, мама всегда становится на сторону дочери, когда СМИ обрушиваются на певицу с критикой.

Вера Брежнева

Суперпопулярная певица росла в очень скромной семье, финансов порой не хватало, так как мама Веры воспитывала четырех дочек, работая уборщицей. Тем не менее мама верила в каждую из своих девочек: старшая сестра Веры Галина вышла замуж и переехала в Грецию, сама Вера стала популярной певицей, и также устроила свою личную жизнь, двойняшки Настя и Вика тоже нашли свое счастье в семейной жизни, как и хотела мама. Вера никогда не скрывала, насколько она благодарна маме за то, что та никогда не сомневалась в будущем успехе дочери.

Наташа Королева

Наверное, каждый из нас видел яркую парочку — Наташу Королеву и ее маму Людмилу. Женщины не просто в хороших отношениях, но и можно сказать — лучшие подруги и коллеги. Наташа вместе с мамой некоторое время вела кулинарное шоу, а также Людмила часто сопровождает свою звездную дочь на светских мероприятиях. Мама и дочь всегда оказываются в центре внимания на любой вечеринке.