Дети

Леди совершенство: ищем идеальную няню для малыша

WomanHit.ru подскажет, как выбрать помощницу по уходу за ребенком, подходящую именно вам

19 ноября 2019 12:35
5640
1
Регина Тодоренко
www.instagram.com/reginatodorenko

Когда популярная телеведущая стала мамой, она и подумать не могла, что однажды в ее доме появится няня: Тодоренко и Топалов были уверены, что справятся самостоятельно. Однако после того как Регине пришлось выйти на работу, вопрос появления в доме помощника встал очень остро.

Поиск няни занял довольно много времени, так как молодую маму кандидаты не устраивали по разным параметрам: кто-то не подходил по опыту, у кого-то были личные проблемы, которыми человек без остановки делился со звездой, а кто-то просто не воспринимал ребенка как человека в принципе, говоря: «Он же еще ничего не понимает!»

Путем проб и ошибок звездная пара все же нашла няню для своего малыша, пусть это и заняло приличное количество времени.

Если вы как и Регина не можете определиться с тем, кого же нанять в помощники, предлагаем прислушаться к нашим советам по выбору няни, которая подойдет именно под ваши потребности.

Няня с медицинским образованием

Несомненно, это огромный плюс для вашей семьи. Такой помощник необходим, если вы планируете оставлять ребенка с няней совсем грудничком: просто соседка, особенно если у нее нет детей, точно не справится с новорожденным. Человек с медицинским образованием, как правило, ответственнен и умеет поддерживать необходимый порядок. Однако оплата такого сотрудника будет значительно выше в сравнении с нянями без медподготовки.

Няня пожилого возраста

Конечно, речь идет о женщинах, которые еще в состоянии проводить время с активным ребенком и могут удовлетворить все его потребности. Обычно няни 50+ уже имеют своих детей, а то и внуков, поэтому опыта у таких женщин предостаточно. Няня будет посещать с вашим ребенком культурные мероприятия, кружки и просто гулять, кроме того, человек в возрасте, обладающий жизненным опытом, сможет вложить в воспитание вашего ребенка гораздо больше, чем смогут дать его молодые коллеги.

Студенты

Самый бюджетный вариант няни — девочка-студенка. Но возраст ребенка в этом случае должен варьироваться от младшего школьника до 12 лет: с совсем маельнтким ребенком, а также с подростком молодая девочка может не справиться в силу отстутствия достаточного опыта, а также еще не до конца сформированной психики, так как студенты, по сути, сами не далеко ушли от подростков. Самый большой плюс такой няни — ребенку точно не будет скучно.

Профессионалы из агентства

Самый оптимальный вариант — вы сможете подобрать специалиста из базы, ориентируясь на свой бюджет, кроме того, в агентстве можно подобрать няню для ребенка любого возраста, а значит вам не придется разрываться между опытной няней и человеком, который сможет поддерживать активного ребенка в играх. Няни-специалисты владеют различными методиками, точно знают, как без проблем уложить ребенка спать, а также всегда знает, что сказать и как поддержать малыша в трудной ситуации.