Дети

Тест ДНК: кто из звезд усомнился в отцовстве

Одни не признавали детей, пока их матери не появились в телешоу, другие вдруг усомнились в верности жен — медицинские центры пришли им на помощь

6 ноября 2019 12:00
3297
1
дети похожи на родителей как две капли воды, но это не убеждает их
instagram.com/blumenkraz89

Бывшие участники реалити-шоу «Дом−2» Тата и Валерий Блюменкранц расстались спустя некоторое время после рождения дочери Бетти. В новом выпуске шоу «На самом деле» гостем стал Валерий — он усомнился в своем отцовстве, хотя двухлетняя дочь один-в-один папа. Дмитрий Шепелев озвучил результаты: Бетти дочь Валерия с вероятностью без одной десятой 100%. Жаль, что он не единственный мужчина, который сомневался в верности любимой — WomanHit.ru расскажет о звездах, сделавших тест ДНК.

Александр Головин

Во время совместной работы над фильмом между актером Александром Головиным и стилистом Светланой Белогуровой завязался бурный роман, так же быстро окончившийся. Узнав, что девушка беременна, Александр не согласился признать ребенка. Светлана подала в суд и выиграла его, а заодно и придала историю огласке — многие коллеги осудили мужчину.

Дженнифер Лопес

На волне возросшего интереса к беременности поп-иконы двойней в конце 2000-х, одна ушлая девушка из Майами решила отхватить свой кусок славы. СМИ вспомнили об официантке, с 2003 года ведущей споры о признании Марком Энтони отцовства ее ребенка. Однако последний тест, сделанный в августе 2008, навсегда закончил споры: из-за отрицательного результата медицинской экспертизы суд отклонил требования.

Спартак Мишулин

Уже после смерти великого актера в его семье разрасился скандал. В одном из интервью актер Тимур Еремеев заявил, что является наследником знаменитости — законная дочь Мишулина Карина пришла в ужас и подала на мужчину в суд. По результатам экспертизы отцовство Спартака подтвердилось, даже дважды — Карина сделала дополнительный тест в США.

Мел Гибсон

Широко известна история о домашнем насилии со стороны Мела по отношению к его бывшей жене, пианистке Оксане Григорьевой. Девушке стоило обеспокоиться еще на стадии беременности, когда возлюбленный, по настоянию друзей, попросил ее пройти тест ДНК. Исследование подтвердило отцовство и развеяло сомнения Гибсона, но брак сохранить не помогло.