Дети

Это моя бабушка: артисты, которые рано взяли на руки внуков

Сложно поверить, что дети этих звезд уже сами стали родителями

1 ноября 2019 16:22
14608
1
Алла Пугачева
www.instagram.com/alla_orfey

Внук Аллы Пугачевой вполне мог бы стать типичным представителем «золотой молодежи», однако его мама старалась делать все, чтобы этого не произошло. Так Орбакайте запрещала Примадонне делать дорогие подарки своему внуку: артистка опасалась, что подобное отношение полностью избалует ее сына.

Однако именно бабушка сыграла главную роль в становлении Никиты как яркого представителя творческой профессии: когда-то Пугачева подарила внуку первую в его жизни видеокамеру, что вдохновило мальчика заняться видеомонтажом и в будущем создать свой продакшн.

Что примечательно, Алла Борисовна стала бабушкой в 42 года, в том возрасте, когда большинство женщин еще сами вполне способны стать мамами. Мы расскажем о знаменитых бабушках в шоу-бизнесе, которые довольно рано взяли на руки своих внуков.

София Ротару

Певица взяла на руки внука в 46 лет, тогда ее сын стал отцом в первый раз. София стала бабушкой малыша Анатолия в далеком 1994 году, а уже через шесть лет сын обрадовал Ротару, подарив ей внучку.

К сожалению Софии не удается часто видеться с внуками из-за плотного гастрольного графика, но как только появляется время, артистка старается проводить его в кругу семьи.

Алена Бабенко

В 2015 году сын Алены осчастливил мать новостью, что уже совсем скоро она станет бабушкой. Бабенко на тот момент было 43 года. Однако после рождения малыша актриса была в легком шоке, когда узнала имя своего внука — молодые родители решили назвать сына Теодором, но все же при крещении малыш стал Иваном, как и планировалось еще до его рождения.

Наргиз

Довольно сложно представить Наргиз в роли классической бабушки. Но эпатажность совершенно не мешает певице быть отличной бабушкой малыша Ноя, которого ей подарила дочь Сабина. Наргиз зовет внука не иначе как «мой маленький принц». К слову, когда появился Ной, Наргиз было всего 43 года.


Светлана Бондарчук

Шикарная и стильная Светлана так же совершенно не вяжется с образом бабушки в традиционном понимании. Как и Наргиз, Светлана взяла на руки внучку Маргариту в 43 года, а уже через три года вторую внучку Веру. Бондарчук так любит малышек, что даже украсила их именами свой камин в гостиной.