Дети

Звезды, которым беременность далась непросто

Ожидание малыша и первые месяцы после родов не всем даются легко

31 октября 2019 15:30
4017
0
Ксения Собчак
www.instagram.com/xenia_sobchak

Ксения Собчак постоянно становится жертвой слухов и всевозможных пересудов. Так одна из последних версий общественности, почему Собчак носит объемные вещи, стала предполагаемая беременность светской львицы. Причем беременность Ксении приписывают почти каждый год, а в связи с недавним замужеством начался новый виток обсуждений. Сама Ксения никак не комментирует слухи, чем сильнее запутывает поклонников.

Возможно, Собчак однажды снова решится стать матерью, однако, по признанию самой Ксении, после первой беременности у нее испортились волосы и начали крошиться зубы, поэтому пока что трудно сказать, насколько светская львица готова к новому испытанию беременностью.

Пусть этот процесс называют чуть ли не самым естественным для человека, не все женщины вспоминают о 9-ти месяцах с радостью. Причем проблемы могут возникать как во время самой беременности, так и после родов. Для многих вынашивание ребенка становится настоящим испытанием. Мы расскажем о звездах, которые не могут похвастаться приятными воспоминаниями о беременности.

Милана Кержакова

Довольно сложно радоваться жизни, если тебя мучает тошнота, головные боли, изжога и другие «прелести» беременного периода. С этим столкнулась и Милана Кержакова. Еще больше ситуацию осложнила смерть отца девушки: он скончался буквально за неделю до того, как Милана уже готовилась рожать. «Вишенкой на торте» стал набор веса. По признанию Кержаковой, она поправилась на целы× 22 килограмма.

Мэрайя Кэри

Когда ты популярный артист и тебя ждут с концертами по всему миру, трудно совмещать такой график с беременностью, как это и случилось с Мэрайей Кэри. Во время беременности у артистки постоянно поднималось давление, из-за чего Кэри не раз госпитализировали. Дополнительным испытанием для артистки стал диагноз — диабет беременных.

Сейчас Кэри даже не задумывается о пополнении семьи, ведь кто знает, чем оберенется для девушки новая беременность.

Ким Кардашьян

Дива известна поклонникам своим стремлением к совершенству: Кардашьян не терпит, когда в ее внешности что-то неидеально. Можно представить, какие чувства испытывала артистка во время всей беременности. Как говорила сама Ким, она невероятно ждала момента, когда беременность закончится и она сможет вернуться к своему весу и вновь сделать кожу упругой. Страх потерять красоту был настолько силен, что Кардашьян воспользовалась услугами суррогатной матери, когда Ким с мужем планировали третьего ребенка.