Дети

Материнский букет: многодетные звезды отечественного шоу-бизнеса

Эти женщины не жалеют времени на воспитание наследников, а те благодарят их искренней любовью и успехами в карьере

31 октября 2019 18:25
6381
1
многие пары изначально хотят больше двух детей
instagram.com/samoylovaoxana

Сегодня СМИ сообщили радостную новость: Джиган станет папой в четвертый раз. Поклонники ликуют, ожидая трогательных снимков новорожденного вместе со старшими сестрами. Здорово, что не только пара музыканта и дизайнера Оксаны Самойловой решилась подарить миру прекрасных чад. WomanHit.ru подготовил подборку многодетных знаменитостей, которые решили, что дети — все же цветы жизни, а не обуза.

Валерия

Певица души не чает в своих детях — Арсении, Артемии и Анне — и гордится их успехами. Несмотря на множество испытаний, которые пришлось пройти наследникам Валерии в детстве из-за нестабильной психики родного отца, дети остались такими же добрыми и беззаветно любящими жизнь. Совместных детей с продюсером Иосифом Пригожиным у исполнительницы нет, зато вдвоем они смогли вырастить аж шесть человек — трое детей Иосифа от первого брака жили вместе с ними.

Анна Михалкова

Вслед за мамой, манекенщицей Татьяной Михалковой, Анна решила стать многодетной мамой. Вместе с мужем, предпринимателем Альбертом Баковым, они родили двух сыновей-погодок Андрея и Сергея, а также красавицу-дочку Лидию. Анна в шутку признает, что «на съемках полегче», чем во время совместного отпуска с 5-летней дочерью. Однако роль матери ее ничуть не тяготит — шутки шутками, но Михалкова остается примером для подражания многих звезд.

Наталья Водянова

Русская Золушка — человек с действительно прекрасной душой, помимо неоспоримо удачных внешних данных. Пятеро детей не стали помехой для профессионального и личностного развития женщины. Она по-прежнему дефилирует по подиуму, снимается в кампаниях всемирно известных брендов и материально помогает нуждающимся. Однако за основное правило составления рабочего расписания на неделю берет один пункт: выходные — семейные дни. Субботу и воскресенье Наталья традиционно проводит в Париже, гуляя и развлекаясь со своими наследниками.

Яна Рудковская

В браке с бизнесменом Виктором Батуриным у Яны родился сын Николай. Чуть раньше она усыновила мальчика Андрея от предыдущего брака мужчины. После развода с Батуриным Яна вышла замуж за Евгения Плющенко, у пары родился сын Александр. Знаменитая мама состоит в доверительных отношениях со старшими мальчиками и всегда рада видеть их у себя в гостях. На младшего Сашу уходят все силы продюсера — она строго следит за распорядком дня ребенка и не дает ему слабины, желая вырастить настоящего чемпиона.

Кристина Орбакайте

Хотя в своей семье Кристина была единственным ребенком, выросла она отнюдь не эгоисткой. Орбакайте много времени уделяет своим детям, особенно младшей Клаве — девочка учится в начальной школе, в отличие от взрослых братьев. Парни тоже рады встретиться в семейном кругу и поделиться событиями насыщенной жизни. Залог такого доверительного общения — правильные семейные ценности и безусловная любовь родителей.