Дети

Мама 21 века: знаменитости, которые посвящают свои аккаунты детям

Звездные родители редко могут удержаться и не похвастаться своим малышом перед подписчиками

28 октября 2019 15:05
3455
1
Анастасия Решетова с сыном
www.instagram.com/volkonskaya.reshetova

Анастасия Решетова совсем недавно выписалась из роддома в маленьким сыном Ратмиром, однако роль мамы придала девушке еще больше сил на ведение своего аккаунта в соцсетях. На одном из последних кадров в «Инстаграме» девушки запечатлен интимный момент, когда Анастасия кормит грудью малыша. Это не первый снимок Решетовой с сыном: девушка выкладывает милые кадры почти две недели.

Знаменитые мамы редко могут удержаться, чтобы не выложить фото с малышом, особенно если об этом просят подписчики. Давайте вспомним самых активных инстамам, которые не проводят и дня без новой публикации.

Оксана Самойлова

Жена Джигана уже давно ведет собственный блог. Основной «упор» при создании контента девушка делает на своих детях: у Самойловой две дочери, которые часто появляются в аккаунте своей звездной мамы. Оксана не просто делится милыми фото с подписчиками, но и рассказывает в своих постах, каким образом воспитывает своих и детей, а также дает советы другим мамочкам.

Яна Рудковская

Известный продюсер, светская львица и жена фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская также входит в ряды активных инстамам. Сын Рудковской — начинающий спортсмен, звездная мама охотно рассказывает своим подписчикам об успехах юного дарования. У Саши, сына Яны, уже есть свой аккаунт в «Инстаграме», правда ведет он его не сам. На своей же страничке Яна чаще всего публикует фото с репетиций, поездок с сыном на выступления и просто фото с семейного отдыха.

Виктория Боня

Еще одна светская львица Виктория Боня практически не появляется на родине, проживая с ирландским предпринимателем Алексом Смерфитом в Монако. Пара воспитывает совместную дочь, о которой Боня часто рассказывает в своем аккаунте. Девушка постоянно выкладывает фото из путешествий, а также пишет длинные посты, посвященные воспитанию единственной наследницы.


Алена Шишкова

Изначально блог Шишковой было сложно отличить от десятков подобных страничек моделей в «Инстаграме», однако после рождения дочери бывшая невеста Тимати значительную часть своего контента посвящает ребенку. Сначала подписчики пришли в восторг от того, с какой скоростью Алене удалось вернуть шикарную фигуру, сейчас же фолловеры восхищаются не только красивой мамой, но и милашкой-дочерью модели.