Дети

День молодых бабушек и дедушек: знаменитости, которые уже нянчат внуков

В честь праздника WomanHit.ru составил звездную подборку — узнайте, кто успел обзавестись новым статусом

28 октября 2019 14:46
22770
3
для наргиз общение с внуком - повод лишний раз попрактиковать английский
instagram.com/nargizzakirova_official

Сегодня в России отмечается добрый праздник — День бабушек и дедушек. Найдите время и позвоните своим родным, которые будут рады вновь услышать голос вечно занятого внука или внучки. Знаменитости тоже не забывают о важном дне, ведь многие из них уже успели стать бабушками и дедушками. О тех, кто весь день блистает на сцене, а вечером играет в догонялки и прятки с малышней, расскажем в этом материале.

Наргиз Закирова

Наверняка немногие в курсе, что в свои 48 лет певица уже давно стала бабушкой. Она часто навещает старшую дочь Сабину, родившуюся в браке с узбекским исполнителем Русланом Шариповым. Девушка живет в Америке, гражданками которой являются и она, и звездная мама. Несмотря на необходимость длительного перелета, женщины видятся довольно часто — Наргиз прилетает в гости к 5-летнему внуку Ною в перерывах между гастрольными турами. С мальчиком певица говорит на английском языке — внук не знает русского, так как оба его родителя родились и выросли в Америке.

Игорь Крутой

Композитора тоже не страшит дальнее расстояние — он уже давно живет на две страны. Вместе с тремя внучками дедушка играет в догонялки и вместе поет. Малышки души на чаят в вечно юном родственнике: 9-летняя Кристина, 4-летняя Деми-Роуз и 3-летняя Маргарита с радостью ждут его в гости. Во время визитов в США Игорь Яковлевич все свободное время старается уделить семье и с радостью делится трогательными моментами в социальных сетях.

Алла Пугачева

Хотя певица воспитывает своих младших детей, о внуках Алла Борисовна тоже не забывает. В личном блоге она часто выкладывает фотографии внуков, подписывая их снимки с любовью. Особенно много внимания Пугачева уделяет младшей внучке Клавдии, родившейся в браке Кристины Орбайкайте с бизнесменом Михаилом Земцовым. Старшие сыновья Кристины уже не так часто видятся с бабушкой, предпочитая больше времени уделять учебе и работе над собственными проектами.

София Ротару

Главная конкурентка Аллы по советской сцене тоже не прочь провести время с внуками. И 25-летний Анатолий, и 18-летняя София — оба занимаются музыкой, вслед за знаменитой бабушкой. Наследники певицы живут за границей и часто путешествуют по миру. Широкой известности они пока не добились, но никто не знает, что ждет их впереди.