Дети

Вольная птица: артисты, которые не выдержали декретный отпуск

Кто из звезд вырвался на работу при первой возможности

23 октября 2019 10:33
2910
0
Виктория Лопырева
www.instagram.com/lopyrevavika

Виктория Лопырева на днях вышла в свет, что вызвало обсуждения в сети, причем в довольно негативном ключе: у телеведущей есть восьмимесячный сын, пользователям соцсетей показалось неуместным, что девушка оставила ребенка на своего мужчину и уехала сначала на модный показ, после чего отправилась на вечеринку.

Сама Виктория совсем недавно жаловалась на то, что сидеть слишком долго в декретном отпуске — не для нее. Активной Лопыревой ежедневная рутина, связанная с уходом за ребенком, кажется невероятно утомительной. Телеведущая скучает по насыщенной жизни, в которой есть место отдыху, командировкам и просто путешествиям.

Нельзя не согласиться, что домашнее хозяйство и постоянное нахождение в четырех стенах радует немногих. Кто же из звезд не смог смириться со спокойной жизнью после родов? Давайте вспомним.

Наталья Подольская

Хоть чета Пресняковых невероятно ждала сына, сама мама — Наталья Подольская — не смогла надолго расстаться со сценой. Уже через месяц девушка начала готовиться к возвращению на публику. Чтобы справиться и с домашними хлопотами, и с заботой о сыне, Подольская наняла няню, которая оказывает неоценимую помощь певице, пока та на работе. К слову, Наталье удается продолжать насыщенную жизнь с записями песен, выступлениями и фотосессиями, и в то же время ребенок не страдает от дефицита внимания со стороны родителей.

Лена Темникова

Бывшая участница популярной женской группы провела в декрете всего месяц: артистка просто не могла расстаться со студией звукозаписи, даже находясь на последних месяцах беременности. После рождения дочери Темникова не собиралась останавливаться: вместе с мужем и дочерью Елена путешествовала по Европе, а также брала малышку на деловые встречи, так как, по словам самой Елены, ей трудно расстаться со своей крохой даже на минуту.

Кети Топурия

За несколько месяцев до родов певица решила взять небольшой отпуск и отправилась в США, гдевовсю готовилась к родам. Через 2 месяца после рождения дочери Топурия вернулась в Москву и практически сразу же отправилась на репетиционную базу. Однако, несмотря на страстное желание гастролировать, артистка ограничилась локальными концертами и записью в студии: все-таки ребенок на первом месте.

Ляйсан Утяшева

У пары Воля-Утяшева уже двое детей. Что в первый, что во второй раз Ляйсан делала перерывы в работе лишь на время родов. Уже через несколько месяцев после рождения детей девушка начинала активно приводить себя в форму: начинала с легкой зарядки, постепенно переходя к более сложным нагрузкам. Все это делалось для того, чтобы появиться на съемках танцевального шоу в отличной форме.