Дети

Дети звезд, которым исполнится 18 в этом году

Наследники знаменитых фамилий растут на глазах. WomanHit.ru знает, куда планируют поступить дети Брежневой, Апиной, Водяновой и других

29 января 2019 12:51
10218
0
Дети звезд растут на глазах
Фото: Instagram.com/mikhailpolitseimako, Instagram.com/sonyaxkiperman, Instagram.com/ekstarshova

Наталья Водянова — сын Лукас

Ныне топ-модель, известная во всем мире, Наталья Водянова родила сына Лукаса в 20 лет, вышла замуж за отца ребенка 9 месяцев спустя, узаконив отношения в ЗАГСе Санкт-Петербурга. «Когда я родила Лукаса, то брала его с нами повсюду. Лукас очень спокойный ребенок. Он побывал на показах, фотосъемках — везде» — признается Наталья в одном из интервью. После развода родителей мальчик вместе с младшими братом и сестрой переехал в Париж к новому избраннику Водяновой. Там юноша по сей день обучается во французской школе. Лукас ежегодно участвует в благотворительных забегах фонда «Обнаженные сердца» и мероприятиях, которые проводятся для сбора средств. «Мой сын, кроме всего прочего (любит маму, воспитан и хорошо учится) еще и любит готовить» — подписала Наталья фото сына в Instagram.

Вера Брежнева — дочь София

Вера Брежнева родила первую дочь Соню от украинского бизнесмена, однако пару лет спустя пара рассталась. Новый муж певицы удочерил девочку, дав ей свою фамилию. Соня до 16 лет жила в Киеве и училась в Британской международной школе, также успела слетать в Америку на актерские курсы и сняться в эпизодической роли сериала «Дневники вампира». «Быть актрисой — это очень сложно. Тебе нужно не только хорошо выглядеть, ты должна еще и хорошо говорить, многое запоминать и просчитывать, как все должно быть» — отметила девушка в одном из интервью. Позже Соня всерьез увлеклась модельным бизнесом — дефилировала в родном Киеве и представила коллекцию украинского дизайнера на подиуме Нью-Йорка. Сейчас наследница певицы живет в Калифорнии, где учится в Ojai Valley School. У юной девушки есть «любовь всей ее жизни» — 18-летний американец из обеспеченной семьи. С ним Соня Киперман проводит свободное время и путешествует — пара вместе отдыхала в Италии.

Рената Литвинова — дочь Ульяна

Во втором браке звезды с бизнесменом Леонидом Добровским у Ренаты родилась единственная дочь Ульяна. До 10 лет девочка жила в России, где мама активно занималась ее образованием — приучила к чтению книг, посещению театров и музеев. Позже актриса, недовольная российским образованием, перевезла дочь в Париж, где Ульяна первое время училась в школе при посольстве, а затем поступила в школу-пансион Ecole des Roches. По окончании учебного заведения Ульяна поступила на актерский факультет британской школы Hurtwood House, решив пойти по стопам мамы. К слову, девочка не раз снималась в фильмах Ренаты Литвиновой. Помимо актерства, Ульяна с 13 лет увлекается моделингом — выходит на подиум и снимается в рекламных кампаниях.

Екатерина Старшова

Юная актриса, известная нам по роли Пуговки в сериале «Папины дочки», родилась в семье профессиональных фигуристов. Девочка практически с рождения встала на коньки и успела достичь немалых высот — получила серебряную медаль на престижных соревнованиях в Париже. «Танцевать я люблю с детства. Даже занималась современными и народными танцами» — также отмечала Катя в интервью. Однако резкий взлет популярности после роли в комедийном сериале о многодетной семье изменил намерения Екатерины — девочка решила продолжить актерскую карьеру. «Из нескольких сотен детей именно меня выбрали на роль Пуговки. Конечно, она перевернула мою жизнь: с одной стороны, меня стали узнавать на улицах, с другой — свободного времени почти не осталось. Зато я привыкла постоянно быть в тонусе». Екатерина Старшова снималась в крупных рекламных кампаниях, играла в кино и сериалах, также озвучивала персонажей. Однако позже Екатерина пропала с экранов: решила всерьез заняться учебой — «поступить в медицинский и стать хирургом».

Алена Апина — дочь Ксения

Долгожданную дочь, которая появилась в 2001 году в семье певицы и главреда дирекции музыкальных программ телеканала «ТВ Центр» Александра Иратова, решено было назвать Ксенией в честь героини песни Апиной «Ксюша». Крестным девочки стал певец Борис Моисеев. В интервью Ксения отмечала, что знаменитая мама, несмотря на занятость, всегда находит время для разговоров с дочерью и часто посещает школьные мероприятия с ее участием. В одном из интервью девушка призналась, что планирует стать хирургом. «Учиться лет восемь, но мне это очень нравится. Еще думала стать режиссером, но в восьмом классе точно определилась с выбором профессии». С папой у Ксении, несмотря на развод родителей, тоже теплые отношения — они вместе ездят кататься на лыжах во Францию.

Михаил Полицеймако — сын Никита

Брак актеров закончился грандиозным конфликтом — они до сих пор находятся в напряженных отношениях. Сын Никита в 13 лет решил переехать в дом к новой семье отца. «Ребенок был готов жить и спать где угодно, настолько его достали» — отмечал Михаил Полицеймако в программе «Секрет на миллион». Вторая жена актера приняла мальчика с радостью и всегда отмечает, что он стал полноценным членом семьи и её помощником. Мальчик решил пойти по стопам отца и начать актерскую карьеру. Об успехах Никиты на этом поприще пока не известно. Этим летом, по совету папы, Никита устроился на работу: «Я работал в отеле, сидел на ресепшене, был барменом, конферансье, крутил караоке по вечерам, официантом, в общем, семь в одном. Этот труд настолько выматывает, ничего тебе не дает». Юноша решил, что ему нужно высшее образование, поэтому поступил в Московскую театральную школу Олега Табакова.