Дети

Дочки-матери: на кого похожи наследницы знаменитых фамилий

WomanHit.ru познакомит вас поближе с дочерьми Киркорова, Бородиной, Гузеевой и других отечественных звезд

23 января 2019 11:42
8188
0
Дочки звезд поразительно похожи на мам
Фото: Instagram.com/maxgalkinru

Елизавета Галкина

Обаятельная дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина похожа на обоих родителей. Ангельские белокурые локоны девочки и милая улыбка «обезоруживают» поклонников звездной семьи. Подписчики Максима часто делают комплименты ребенку, восклицая: «Прелестная девочка!»

Маруся Бородина

Старшая дочь известной телеведущей Маруся Бородина — копия мамы в детстве. У девочки такие же роскошные волосы каштанового цвета, карие глаза и пухлые губы. Маруся учится в начальной школе, а в свободное от уроков время занимается художественной гимнастикой. Ксения часто выставляет семейные фотографии, на которых можно наблюдать, как растет и хорошеет девочка.

Ксения Собчак

По фотографиям сложно определить, на кого из родителей похожа Ксения Собчак — девушка объединила в себе черты обоих родителей. Пожалуй, неслучайно — оба родителя участвовали в воспитании единственной дочери, несмотря на постоянную занятость. Наследница первого мэра Санкт-Петербурга с детства росла под их строгим контролем. Ксения с благодарностью вспоминает папу и ценит маму: «Твоя энергия и любовь к жизни это то,что я хочу,чтобы было со мной как продолжение тебя» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Александра Стриженова

Младшая дочь Александра и Екатерины Стриженовых признается под фото в Instagram: «До сих пор не знаю, на кого я больше похожа: на маму или на папу) это для меня загадка». На наш взгляд, Александра — такая же красавица, как и ее знаменитая мама.

Стефания Маликова

За жизнью 18-летней Стефании в Instagram наблюдают около полумиллиона подписчиков. Юная телеведущая регулярно радует поклонников семейными фотографиями, на которых искренне улыбается. Стефания — копия мамы Елены, но также унаследовала некоторые папины черты. Девушка с любовью говорит о родителях, называя папу «обворожительным человеком», а семью — «лучшей командой».

Анна Шульгина

Наследница творческой династии не только внешне похожа на знаменитую маму, певицу Валерию, но и пошла по ее стопам. Валерия и Анна Шульгина за последние годы записали несколько совместных песен. В них женщины признаются, что «все отдали бы» друг за друга. Вот она, настоящая любовь!

Алла-Виктория Киркорова

Дочь Филиппа Киркорова, которой в декабре исполнилось 7 лет, поразительно похожа на папу — карие глаза, заостренный подбородок и милая улыбка. Девочка заканчивает первый класс, а в свободное время принимает участие в фотосессиях и показах, занимается спортом и путешествует вместе с семьей. Свежие фотографии Аллы-Виктории регулярно появляются на ее личной странице в Instagram.

Ольга Бухарова

Дочь Ларизы Гузеевой как две капли воды похожа на красавицу-маму в молодости. Ольга и Лариса часто проводят время вместе. Например, на новогодних каникулах отдыхали в Венеции. Ольга, в отличие от других детей знаменитостей, ведет скрытный образ жизни — ее страница в Instagram закрыта от посторонних людей. Наблюдать девушку можно на немногочисленных фотографиях в личных «Инстаграмах» родителей.

Арианна Волкова

Необычное имя, которое выбрала актриса Анна Хилькевич с мужем для старшей дочери, — сочетание имен Артур и Анна. Малышке всего три года, а она уже успела дебютировать на подиуме. Девочка похожа на обоих родителей, тогда как ее младшая сестренка, как отмечает сама Анна, похожа на папу.