PROпраздник

Сладкий подарок: как порадовать других и получить от этого удовольствие

В долгожданные предновогодние недели так хочется почувствовать терпкий запах мандаринов, ощутить приятное щекотание игристых пузырьков и непременно позволить себе просто неприличное количество шоколада

11 декабря 2020 12:59
11649
0
Выбираем сладкий новогодний подарок
Фото: материалы пресс-служб

Набор конфет для детсадовской группы, комплимент коллеге, презент руководителю или просто повод порадовать себя — шоколадные подарки к Новому году универсальны и неизменно радуют как одаряемого, так и дарителя.

Не зря говорят, что лучший подарок — тот, которому вы обрадовались бы сами. То, что вызывает положительные эмоции у вас, приятно выбирать и еще приятнее дарить. Так не будем отказывать себе в удовольствии — берем дело в свои руки и выбираем сладкие подарки к предстоящим праздникам.

Вместе с производителем шоколада — кондитерской фабрикой «Волшебница» — WomanHit.ru поможет сориентироваться в сладких подарках и сделать правильный выбор.

None
Фото: материалы пресс-служб

Детский утренник

Знаете, почему дети с таким усердием выступают на новогодней елке? Не только чтобы порадовать родителей и воспитателей, но и в надежде получить огромный мешок сладостей, которые после с удовольствием съедят под любимые мультики. Позаботьтесь о том, чтобы в ваших детских подарках были только настоящий шоколад и конфеты. «Волшебница» к Новому году придумала классную идею — мини-конфеты в стильной праздничной упаковке. В стаканчике размером с кофе помещается немало конфеток — на вид их много, а по сути весят они не больше стандартного шоколадного батончика. А значит, ребенок удовлетворит тягу к сладкому, но не превысит дневную норму сахара. А для творческих натур у фабрики «Волшебница» есть набор «Волшебная сказка» — с раскраской и фломастерами!

None
Фото: материалы пресс-служб

Корпоративная рассылка

Что обычно можно найти в подарке для бизнес-партнеров? Алкоголь, календари, блокноты, ручки… А что если собрать в подарочные наборы только то, что по-настоящему порадует ваших бизнес-партнеров? Пусть это будет по-деловому — уместно, строго… но очень вкусно! Присмотритесь к шоколадным трюфелям и порционному шоколаду «Восхищение» для особенно респектабельных деловых подарков. Стильные упаковки, настоящий шоколад, интересные вкусы — ваши деловые подарки не останутся незамеченными.

None
Фото: материалы пресс-служб

Символический подарок

Нужно много-много небольших подарков — знаков внимания для коллег, друзей, знакомых? Шоколад — ваша палочка-выручалочка. Напишите от руки записку с приятными пожеланиями, сверните ее в мини-свиток и прикрепите к шоколадке. Прекрасно подойдут для мини-подарков Белые трюфели от «Волшебницы».

И, конечно, в погоне за сладкими подарками не забывайте о себе! Пришли ли вы после трудного предновогоднего дня в офисе, устали ли от домашних дел или просто хотите порадовать себя — купите шоколад. Мягкий шелест конфетно-шоколадных оберток — то что нужно в ожидании самого долгожданного праздника в году.