"
Фото

Супермен, однолюб, художник: Пирсу Броснану - 71

16 мая 2024 18:44
899
0

Ирландский актер Пирс Броснан в 1995 году получив главную роль в фильме “Золотой глаз”, начал играть Бонда в 42, закончил в 49, навсегда оставшись в сердцах поклонниц харизматичным героем Бондианы. В последнее время много толков вызывают светские выходы секс-символа с его супругой Кили Шей Смит. Верность актера жене, с которой они вместе уже более 25 лет вызывает “белую зависть” возрастных дам, чьи мужья оставляют семью ради юных, стройных прелестниц - к сожалению, такое часто случается не только с творческой среде.

Журналистам, которые осмеливаются намекать Броснану на то, что с его внешностью и деньгами у него перспектив на любовном фронте не меньше, чем у ловеласа Бонда, актер отвечает: “Хочу напомнить дамам, что красивые мужчины далеко не всегда оказываются непостоянными партнерами, — признавался он в одном интервью. — Возможно, они гораздо вернее и надежнее некрасивых. Устав от постоянного женского внимания и натиска, они пытаются „спрятаться“ за свою единственную даму сердца и не высовываться лишний раз из укрытия”.

С Кили Шей Смит Броснан оформил отношения, когда у них подрастали уже два общих сына. Она стала второй женой актера, который болезненно переживал вдовство - первая жена Пирса актриса Кассандра Харрис умерла в возрасте 43 года от онкологии. Актер оказался одиноким многодетным отцом - у пары был общий сын Шон Уильям (1983 г.р.), а также он усыновил двух детей жены от прежних отношений. Кстати, Кассандра сыграла в карьере мужа судьбоносную роль - на одной из вечеринок она познакомила Пирса с продюсером «бондианы» Альбертом Брокколи.

Потеряв в 1991 году супругу, с которой был счастлив в браке 10 лет, Броснан страдал откровенно и искренне. С Кили он познакомился на пляжной вечеринке - бойкая журналистка решили задать пару вопросов голливудской звезде. Между ними сразу вспыхнуло чувство, но мужчина честно предупредил, что никогда не женится потому что продолжает любить умершую жену. Как впоследствии признался Броснан, Кили “не мешала ему плакать”, она безусловно приняла все его требования и просто стала частью жизни и “путеводной звездой”. Дети, которые изначально были резко против папиных увлечений, приняли его девушку сразу - она сумела найти к ним подход. “Они нуждались в ком-то, кроме меня. Думаю, если бы я сам не нашел себе женщину, они бы мне кого-нибудь привели. Кили — замечательный человек, очень общительный, открытый, дружелюбный, она просто не могла им не понравиться”, - объяснял актер.

Кстати, сам Броснан в детстве пережил предательство отца - тот бросил семью, а мать вынуждена была отдать сына на воспитание бабушке, чтобы зарабатывать на жизнь. Мальчик не понаслышке узнал, какие страдания и обиды приносит мужская неверность. Сейчас семья Броснана считается одной из самых крепких в Голливуде. Актер вернулся к своему увлечению юности - он занимается живописью, выставляется в галереях и успешно продает свои работы на аукционах. Однако, он собирается вновь выйти на съемочную площадку. На этот раз режиссером нового триллера “Земля Волков” с Пирсом Броснаном в главной роли станет Шон Броснан - сын актера и его первой жены. О начале работы над кинолентой уже объявлено официально.

1/17
Пирс Броснан и Кили Шей Смит
Фото: соцсети