"
Фото

"Родинка - это мой паспорт": личные фото нестареющей Синди Кроуфорд

20 февраля 2024 20:39
1354
0

Синди Кроуфорд в 58 сохранила свои знаменитые параметры 86–66–89 при росте 177 см. С идеальной фигурой и запоминающейся внешностью она ​​стала первой супермоделью, позировавшей для Playboy в обнаженном виде. Ее улыбка остается неотразимой, она не боится публиковать снимки без макияжа, хотя на лице не заметны следы пластики. “Улыбчивые” морщинки придают внешности супермодели еще больше шарма. Если доверять мнению, что с возрастом лицо становится зеркалом характера, то про Кроуфорд можно сказать, что ее внешность отражает позитивное отношение к жизни и доброжелательность к людям.

“Визитной карточкой” звезды стала ее родинка над губой. В юности она стеснялась этой отметины и даже всерьез думала удалить досадный “дефект”. Однако, вовремя одумалась. Со временем и редакторы журналов поняли, что замазывать родинку не надо. На счету Кроуфорд более 600 глянцевых обложек.

Модель вспомнила интересный эпизод, когда охранник концерта, куда она приехала с опозданием, не хотел пропускать машину, несмотря на то, что водитель объяснял - он привез суперзвезду. “Покажи родинку!” - сказал страж порядка. Когда Синди выглянула в окно авто, он улыбнулся и пропустил. “Родинка - это мой паспорт!” - смеется знаменитость.

После 4-х летнего брака с Ричардом Гиром, модель в 1997 году вышла замуж за друга семьи, ресторатора Рэнди Гербера. Этот союз стал счастливым. У пары двое детей, которые также делают карьеру в модельном бизнесе: 18-летняя Кайя Гербер, стала одной из самых востребованных моделей последних лет. 21-летний сын Пресли уже блеснул на шоу Moschino, Dolce & Gabbana и Burberry, снялся в рекламной кампании Calvin Klein Jeans в паре с сестрой.

Звездная мама понимает, что ее дети - счастливчики, а деньги для них не являются мотивирующим фактором, поскольку росли они в полном достатке. Сама Синди, ставшая третьим ребенком в семье электрика и медсестры, готова была работать день и ночь - лишь бы выбраться из нищеты. Интересно, что в юности она в интервью Playboy назвала сумму, которая ей нужна для ощущения полного счастья. Речь шла о 50 миллионах долларов, что казалось тогда невероятно смелой фантазией. В итоге Кроуфорд вошла в десятку самых высокооплачиваемых звезд подиума и востребованных актрис Голливуда. Известно, что несколько лет назад Рэнди Гербер продал бизнес по производству фирменной текилы, который он создал на пару с Джорджем Клуни, за миллиард долларов. Мечты сбываются!

1/16
Синди Кроуфорд
Фото: соцсети