Фото

Пережил депрессию, уехал жить в деревню, прокутил чужие 40 тысяч евро: Деревянко - 46

2 июля 2022 22:17
1367
0

Обаятельный и успешный Павел Деревянко в свои 46 лет не был ни разу женат. Артист называет “своей семьей” двух дочерей и бывшую гражданскую жену Дарью Мясищеву. Дарья в конце ноября 2020 объявила Павлу, что больше они не пара, - актер, по его словам, “не понимал, как это вообще может быть”.

Деревянко и Мясищева не скрывали, что у них “совершенно особенные отношения”, свободные. Но, слова о расставании повергли мужчину в настоящую депрессию. В интервью Надежде Стрелец Деревянко рассказал, что он был “буквально в лоскуты”, ему выписали антидепрессанты. Выбраться из депрессии мужчине помогли не таблетки, а сублимация в работе - только на съемочной площадке он вернул себе душевное равновесие. Кстати, более глубокие выяснения личных отношений Павел и Дарья отложили на неопределенный срок.

Снявшись в почти 90 кинопроектах и в большом количестве рекламы, Деревянко получал много денег, но распоряжался он ими по-своему: “Я ни разу не мог посчитать, сколько я в месяц трачу - деньги у меня как сквозь пальцы. Купил дом, маме с папой квартиру, брату квартиру, кучу денег вложил в ремонты для своей семьи, и друзьям я даю деньги”, - поделился он. Помимо прочего, Деревянко устраивает легендарные вечеринки: с огромным количеством гостей, костюмами, сценарием и не жалеет на это средства. Вот уже три года подряд он собирает друзей в своем доме в Таганроге, откуда открывается невероятной красоты пейзаж. Артист уверен, что его щедрость окупается сторицей.

Однажды, делая зарядку в новой московской квартире, он заметил под батареей конверт, который не попал в руки ремонтникам. Там оказалось 40 000 евро. Деньги, по своему обыкновению, Павел потратил легко. Но, по его глубокому убеждению, именно эта манера заботиться о близких - самое выгодное вложение. Артист верит в карму и в воздаяние свыше. “Я спрашивал себя в последнее время, что бы я хотел. И нет выше мечты: чтобы мне было хорошо, нужно чтобы моим близким было очень хорошо, - я называю это высшей степенью эгоизма потому что от этого я кайфую”.

1/14
Павел Деревянко
Геннадий Авраменко