"
Фото

Катя Лель развелась с мужем: кадры былого счастья

5 декабря 2023 21:31
1097
0

Стало известно, что Катя Лель после 15 лет брака и 18 лет отношений официально развелась с отцом своей дочери Игорем Кузнецовым. Событие, которое обсуждают в декабре, свершилось в июле, но все причастные старались не афишировать этот развод.

По информации starhit.ru заявление на расторжение брака подала сама Лель, спустя месяц и за одно заседание пару развели. Взаимных имущественных претензий между супругами заявлено не было. Все дело в том, что отец семейства с материальной точки зрения оказался несостоятельным. Мужчина, которого певица характеризовала статусно “бизнесмен”, по факту помогал супруге только морально и поддерживал имидж звезды. Игорь Кузнецов идеально соответствовал образу звездного партнера: модельный рост, накаченная фигура, романтическая шевелюра и голливудская улыбка. “Большое счастье в этой жизни иметь взаимную любовь и дитя любви от этого брака! Спасибо, мой любимый супруг за наше чудо-доченьку”, - регулярно делилась исполнительница хита “Мой мармеладный” комплиментами в адрес своего мужчины. “Ты меня сразил своей решительностью и оригинальностью!!!! Спасибо за нашу Доченьку, Игорёша!!!! Я люблю тебя за то, что ты есть. За то, что ты здесь и просто рядом. Я люблю тебя за то, что такой. За то, что ты мой и даже взглядом…”, - не стеснялась в выражениях Катя Лель.

Однако, вслед за информацией о разводе, появились подробности, что мужчина на прочь был приударить за случайной красоткой, а также не заботился о материальном достатке семьи.

Напомним, что подобный исход отношений певице предрекали все, кто знал ее первого возлюбленного и продюсера, бизнесмена Александра Волкова. Тот, хоть и не блистал модельной внешностью, но отличался щедростью и обеспечил старт будущей звезды. Мужчина был женат, но сердце его принадлежало юной Екатерине Чуприниной из Нальчика (ныне Катя Лель). Свадьбу с красавцем Кузнецовым певица решила сыграть, не дожидаясь, когда истечет срок 40 дней со дня смерти своего экс-возлюбленного. Некоторые представители прессы обряд назвали “свадьба на костях”.

1/16
Катя Лель и Игорь Кузнецов
Фото: соцсети