"
Фото

Целлюлит, растяжки, размер 5Х: модель Хантер Макгрэйди взломала стереотипы

17 мая 2024 14:02
1866
0

Хантер Сиена МакГрейди после родов появилась на обложке журнала Sports Illustrated. Икона бодипозитива прибавила в весе, хотя и до рождения ребенка считалась самой большой моделью, рекламирующей купальники. Она также продемонстрировала растяжки и целлюлит. В своем микроблоге Макгрейди не прибегает к различным хитростям и уловкам фотошопа, пряча неровности и складки - она демонстрирует тело как оно есть, помогая победить комплексы женщинам, которые видят в зеркале примерно то же, что Хантер выставляет напоказ.

Хантер начала карьеру модели в 18. Она всегда была склонна к полноте, но в 18 лет у нее было расстройство пищевого поведения, а в 22 ее вес был ниже 100 кг и почти укладывался в стандартные размеры. До родов модель при росте 180 см весила 108 кг.

Настоящий успех пришел к Хантер в 2019 году, когда она стала первой боди позитивной героиней на обложке Sports Illustrated. С тех пор пышнотелая красавица нарасхват. Женское обаяние, которое излучает яркая блондинка, привлекло и ее будущего супруга - с ним девушка познакомилась в соцсетях. Мужчина влюбился в смешные видео приятной хохотушки с аппетитными формами. В итоге влюбленные сыграли свадьбу и стали родителями очаровательного малыша. С рождением и кормлением малыша Макгрейди прибавила в весе, как и многие женщины. Но она не испугалась этих перемен. “Целлюлит - это круто. Главное, чтобы ваше тело было в гармонии с состоянием души. Мы прислушиваемся к распространенному мнению и поддаемся страху, который диктует нам, что в нас не так”.

Хантер осознанно не скрывает свою полноту, занимается спортом для хорошего самочувствия, фотографируется в бикини и приглашает всех женщин не приносить себя в жертву борьбе с лишним весом, а наслаждаться полноценной жизнью.

1/19
Хантер Сиена МакГрейди
Фото: соцсети