Моя тема

10 вещей, которые заводят партнера в постели

Правду об оргазмах, третьем в постеле и о том, что на самом деле возбуждает лиц мужского пола, рассказала секс-коуч и сексолог Екатерина Бибишева

3 апреля 2022 22:10
22195
0
Секс-коуч и сексолог Екатерина Бибишева
Фото: материалы пресс-служб

Манящее кружево, красная помада, высокие каблуки — тяжелая артиллерия, которой женщина пытается покорить мужчину. Но дело совсем не в них, и большинство мужчин вспыхивают от других вещей. Вот вам 10 подсказок.

1. Возбуждение от собственного тела. Мужчину заводит не на шутку, если женщина чувствует любовь к своему телу и это дает ей уверенность в интимной жизни. А еще когда она балует себя качественным бельем, кутает тело в изысканные ароматы — все это вызывает жгучее желание у представителей мужского пола.

2. Раскованность. Мужчины просто балдеют, если женщина не стесняется активничать в сексе. Им нравится наблюдать, как она ласкает себя и тем самым демонстрирует ему свои эрогенные места. Такое чувственное путешествие воспламеняют их.

3. Настоящие оргазмы. Это ведь объективный миф, что для мужчин превыше всего — его собственное удовольствие. Если по правде, им безумно важно знать, что партнерше также приятно, что она удовлетворена. Это он смог гарантировать ей яркий финал секса. Вот по какой причине настоящие оргазмы без симуляции — то, что заставляет мужское либидо заискриться.

4. Развитие в сексе. Мужчины любят разнообразие, особенно если оно исходит от его партнерши. Значит не нужно останавливаться в интимном прогрессе: начните использовать новые техники и приемы, экспериментировать в свое и его удовольствие.

5. Третий, который никогда не бывает лишним в спальне. Конечно же, это все про интимные гаджеты, которые добавят красок вашему сексу. Они раскроют вашу чувственность с новой стороны и привнесут нотки эротического безумства в вашу близость

6. Ролевые игры. Мужчины по натуре охотники. В стабильных отношениях они могут испытывать тоску по гонке с преследованием. Ролевые игры позволяют реализовать фантазии о неприступной незнакомке или необычном сексе, который невозможно пережить в рамках брака. А еще ролевые игры помогают расширить традиционный сценарий в парном сексе и раскрыться по новому для своего партнера.

7. Предварительные ласки. Ошибочное мнение, что мужчина, как самец, всегда должен быть готов к сексу. На самом деле мужчинам, как и женщинам важная подготовка. Стресс, усталость, завышенные требования со стороны общества существенно бьют по мужскому либидо. Разбудить его помогут предварительные ласки. Так что не стесняйтесь готовить своего мужчину к сексу при помощи располагающей обстановки, массажа или возбуждающих бесед.

8. Инициативность. Особенно она заводит властных мужчин, когда его дама начинает повелевать в постели. Поэтому женщина, которая может смело инициировать секс, всегда будет будоражить и вызывать желание.

9. Массаж точки на 1 000 000 $. Скрытый тактильный участок, который вы можете обнаружить между достоинством мужчины и его анусом. Энергичные растирания этой зоны делают мужские оогазмы глубокими и мощными.

10. Заимствование гардероба. Мужчина просто воспламеняется, когда женщина переодевается в его одежду. Женская фигура, на которые накинута мужская рубашка, подкармливают сексуальную фантазию.

Конечно же, список возбуждающих вещей у каждого мужчины будет свой. Но что их действительно объединяет, так это близость партнеров. Когда между вами — стабильная, сильная связь, вы слышите желания друг друга и поддерживаете, значит и искры не угаснут даже спустя много лет вместе.