Моя тема

Любовь к себе и своей жизни — залог успеха

Эссан, духовный учитель, автор современной системы знаний о Мире и человеке, химик-технолог, сертифицированный коуч более 30 лет исследует феномен любви

2 августа 2020 22:40
18963
4
Фото: PIxabay.com/ru

Все началось с того, что я решил сменить работу. Она мне надоела. Я хотел исследовать себя и свою жизнь, а не химические соединения. Где она моя Душа? Почему о ней говорят, но ее никто не видит? Я просто биологическая генетическая машина или я нечто большее?

Я отправился на поиски себя и своей любви. Для этого мне нужно было совершить подвиг. Прежде всего я разобрался со своим именем. Я, как и вы, вошел в земную жизнь через рождение. Родители мне дали имя Александр. Они по своему любили меня и воспитывали. Они дали мне возможность стать химиком-технологом.

В 43 года я узнал свое небесное имя. Мое имя — Эссан. Оно дано мне Богом. Под вибрации этого имени я создавался как человек. Сегодня я в большей степени откликаюсь на это имя, нежели на имя Александр. Через активное занятие парапсихологией я открыл для себя Бога. Он создает человека для любви, радости и творчества.

«Боже мой, я создан для любви. Я могу любить по-настоящему. Но кто я? Я ничего не помню. Как мне разобраться в запутанной земной жизни. Боже мой, я хочу познать себя и свою жизнь. Прошу, умоляю, стань моим учителем. Хочу из твоих уст услышать истину о том, что представляет собой человек. Я готов смотреть и видеть. Слушать и слышать. Я готов общаться с тобой без посредников»

Ко мне пришло понимание того, что человеческая Душа может разделяться на две части: мужскую и женскую. Носителем одной части Души является мужчина. Носителем другой части Души является женщина. Поэтому мужчина и женщина созданные Богом друг для друга находятся в поиске. Они желают обрести целостность. Они желают стать человеком.

Божественный треугольник и тайна любви

В вершине треугольника находится Бог. Бог — это человек, который создал лично вас. Вы были созданы в атмосфере любви и для любви. И поэтому сегодня вы источник любви внутри Вселенной. Вы наполняете ее своей любовью. Свою любовь вы найдете в центре своей Души.

В основании треугольника находятся мужчина и женщина. Они смотрят друг на друга. Между ними возникает информационная связь, которую можно ощущать. Любовь начинается тогда, когда мужчина и женщина, созданные друг для друга Богом, начинают обмениваться кусочками огня, сияющего в центре Души. Это огонь любви.

Передавая друг другу огонь любви, мужчина и женщина каждый миг признаются друг другу в любви. Поэтому любовь — это процесс перетекания огня любви из мужской Души в женскую и обратно. Это процесс может идти лишь внутри человека. По-настоящему любить друг друга могут мужчина и женщина, созданные Богом друг для друга.

Мужчина и женщина имеют возможность общаться с Богом без посредников. Они задают ему вопросы и получают от него ответы. Я благодарен Богу за то, что он открыл мне тайну любви. Я понимал и осознавал, что мне необходимо найти свою половину. Но как это сделать, когда на планете вместе со мной живут миллиарды женщин?

Любовь к себе и жизни

Бог помог мне найти мою половину. Мы сейчас живем вместе. Мы муж и жена. Мы в полной мере ощущаем себя человеком. Имя моей половины Соля. Она пришла ко мне как к учителю. Я объяснял ей феномен любви. Она позволила себе по-новому взглянуть на себя и свою жизнь.

Мы долго не могли признать того факта, что являемся половинам по отношению друг к другу. Через девять лет после знакомства и активного общения на консультациях и в кафешках мы решились войти в совместную жизнь. Мы приняли истину и не стали ей сопротивляться. Мы осознали, что созданы Богом друг для друга.

Мы любим себя и жизнь. Эта любовь существует как свет внутри нас. Мы нашли любовь во всей полноте в своем Сознании. Мы сделали еще одно открытие. Сознание не является функцией мозга. Оно подобно Душе создается Богом и представляет собой набор наших личностных качеств. Душа и Сознание создаются Богом на небесах, то есть на других уровнях Бытия.

Успешная жизнь

Каждый из нас понимает успех по-своему. Для кого-то — это много денег, дом, дача и новая машина. Для кого-то — это генерация новых идей, которые меняют жизнь на Земле. В моем понимании успех — это выполнение задачи, которая поставлена перед вами Богом. В частности, это задача по исправлению ошибок, которые мы делали в прошлом. Пришло время для примирения с теми, кого мы в других жизнях обижали и унижали.

Вместе со своей половиной Солей, я, Эссан, создал современную систему знаний о Мире и человеке, которая позволяет найти ответ на любой вопрос. Мы знаем как устроен Мир. Мы знаем как устроен человек. И мы сегодня делимся с вами своим пониманием любви и жизни.

Вместо послесловия

Оказавшись в 17 лет в Ленинграде, я с головой погрузился в изучение химии во всех ее проявлениях. И когда мне сегодня говорят, что любовь надо искать внутри плоти, я пожимаю слегка плечами и отвечаю: «Внутри плоти вы найдете свою, так называемую, физиологическую любовь. Это не любовь. Это ваши внутренние гормональные реакции на того, с кем вы хотите вступить в отношения. Настоящую любовь к своей половине, к себе и жизни вы найдете в своем Сознании».