Моя тема

Существует ли формула красоты

Модель, победительница конкурса красоты Анна Бжедугова, поделилась с WomanHit.ru своими мыслями о том, как стать неотразимой

9 марта 2020 11:19
7000
0
Фото: материалы пресс-служб

Я глубоко убеждена, что красота идет изнутри. Поэтому нужно заботиться о своем внутреннем мире. В первую очередь это касается наших мыслей. Наше сознание действительно формирует нашу жизнь. Настоящая красота не имеет ничего общего с похудением, сидением на диетах, бритьем ног, покраской волос и другими манипуляциями, на которые мы отваживаемся, чтобы быть неотразимыми.

Красота — это то, что ты думаешь о себе, об окружающем мире, о своей семье. Есть расхожее выражение: «Мы — то, что мы едим», которое говорит о том, что наша пища формирует наше тело. Наши мысли — это пища для нашего сознания, они нас тоже кормят и формируют то, какими нас видят окружающие. Если у человека преобладают «вкусные мысли», он любит себя, мир, занимается тем, что ему нравится, благодарен за то, что имеет, то люди замечают, что он выглядит по-другому. Он светится внутренним счастьем и доброжелательностью. Но если девушка постоянно занимается самокритикой, чем-то недовольна, на кого-то обижена или зла, кому-то завидует, это тоже заметно, и это отталкивает от нее на подсознательном уровне. Все негативные мысли нужно истреблять. И тогда твоя красота будет не только внешней, но и исходить изнутри.

Я это могу сказать, как победительница конкурса Miss Russia LA в прошлом году. Я была окружена такими потрясающе красивыми девушками, но на репетициях я замечала, как они говорят о себе, что у них комплексы, жирные бедра, они не знают языка, не знают, как себя вести и пр. Моя уверенность в том, что мне хорошо, что я наслаждаюсь процессом, помогла мне победить, а не то, что я красивее других или у меня длиннее ноги. После мне очень часто писали в директ и спрашивали, что нужно сделать, чтобы победить в конкурсе: какое должно быть платье, как выбрать купальник, что лучше показать на творческом состязании. На эти вопросы я всегда отвечаю, что ни цвет платья или купальника решает все: люди видят твою душу изначально, когда ты подходишь с добротой и любовью, все складывается наилучшим образом, и тогда твоя красота сияет изнутри.